В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Готовим дома. Овощи с говядиной по-корейски. Ингредиенты: -говядина 400 г -огурцы свежие 2 шт. -перец болгарский красный 1 шт. -лук репчатый 1 головка -чеснок 2 зубчика -перец острый красный 1 ч.л. для соуса: -масло растительное 3-4 ст.л. -соус соевый 2 ст.л. -уксус 6% 2 ст.л. -кориандр молотый 1 ч.л. -соль 1 ч.л. -сахар ½ ч.л. Приготовление: 1. Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок. 2. Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами. 3. Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горко
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Ингредиенты -Вырезка говяжья — 400 гр. -Кабачок — 0,5 шт. -Лук — 1 шт. -Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л. -Маринованные огурцы — 3 шт. -Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л. -Соль, перец черный молотый -Масло растительное -Зелень -Вода — 1,5 ст. Приготовление: Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим. Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу. Добавляем смесь приправ. Перемешиваем. Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой. Добавляем к мясу. Перемешиваем. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говя
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные... Ингредиенты: -Кефир — 500 мл -Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 ст. -Яйцо куриное — 1 шт -Сахар — 3 ст. л. -Ванильный сахар — 1 ст. л. -Соль (Щепотка) -Разрыхлитель теста — 1 ст. л. -Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) Приготовление: 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки. 5. Разогреваем сковороду с больши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.