В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сегодня мы отправимся в увлекательное кулинарное путешествие, чтобы приготовить три вида булочек из ароматного дрожжевого теста. Каждый рецепт – это маленький шедевр, который порадует вас и ваших близких своим вкусом и оригинальностью. Вам понадобится: Для теста: * Мука - 1 кг * Молоко (теплое) - 650 мл * Сахар - 2 ст.л * Растительное масло - 75 мл * Сухие дрожжи - 11 г * Соль - 10 г Для начинок: * Мак: * Мак - 75 г * Сахар - 75 г * Сливочное масло - 50 г * Творожная: * Творожная масса с ванилью - 250 г * Яблочная: * Яблоки - 2 шт * Сахар - 3 ч.л * Лимонная цедра * Лимонный сок * Сахарная пудра Дополнительные ингредиенты: * Яйцо (для смазывания булоче
Этот торт покорил мою семью: готовлю такой торт со сметанным кремом каждую неделю, коржи выпекаются по 10 минут Не знаете как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом ? Чтобы приготовить нежный торт сметанник, я готовлю медовое тесто и пеку бисквит для торта, после чего готовлю сметанный крем для торта, делю коржи и собираю торт. Через некоторое время вкусная, домашняя выпечка к чаю готова, накрывайте стол. Ингредиенты: Тесто: мёд - 2 ст.л сода - 1 ч.л сливочное масло - 150 гр яйца - 6 шт сахар - 150 гр мука - 300 гр Крем: сметана 25% - 400 гр яйца - 3 шт сахар - 120 гр мука - 2 ст.л банан - 2 шт Украшение: вареная сгущенка грецкие орехи Пошаговый рецепт приготовления В сотейник
Мало кто знает этот рецепт. Добавила 2 столовые ложки мёда и булочки с творогом стали бесподобные. Сегодня увидите как приготовить мягкие булочки с творогом и изюмом. Дрожжевое тесто готовится на молоке и оставляется на один час. Рецепт булочек не сложный но вкусный. Такая сладкая выпечка порадует семью, так как к чаю эти булочки не заменимы. Ингредиенты: Тесто: теплое молоко - 300 мл мука - 500 - 520 гр сухие дрожжи - 10 гр сахар - 3-4 ст.л мёд - 2 ст.л соль - щепотку растительное масло - 50 мл Начинка: творог - 360 гр сахар - 2-3 ст.л ванильный сахар - 10 гр изюм- 80-100 гр сливочное масло - 20 гр яйцо - 1 шт смазать желтком + 1 ч.л молока Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.