📌 Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой. Идеальный гарнир к любым мясным блюдам. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста белокочанная ~ 400-500г - Морковь 1 шт. ~ 80г - Уксус 9% - 1.5 ст.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Сахар - 1 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Зелень - по вкусу ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую капусту тонко нашинковать. Добавить соль и немного помять руками, что бы она дала сок и размягчилась. Добавить уксус и перемешать. Натереть на терке очищенную морковь. Добавить в салат сахар и пару столовых ложек растительного масла, перемешать. Зелень добавляем по желанию. Поставить в холодильник хотя бы на 30 минут, а лучше на час. Вот и всё, Салат из молодой капусты с морковью, как в столовой, готов! У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.Приятного аппетита! ❤ ************************ Рецепт на видео) ⏬
    1 комментарий
    77 классов
    📌 Ленивые Голубцы в духовке - сытный ужин на скорую руку 😅 Быстро, очень вкусно! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мясной фарш - 500г - Капуста - 250г - Рис (крупа) - 100г - Лук репчатый - 2 шт - Морковь - 2 шт - Яйцо - 1 шт - Кетчуп - 2-3 ст.л - Сметана - 2 ст.л - Чеснок - 2 зубка - Вода - 1 стакан - Сахар - 0,5 ст.л - Соль, перец - по вкусу Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** Рецепт на видео) ⬇
    1 комментарий
    39 классов
    🌞 Доброе утро! И всем вкусных завтраков! У меня сегодня Ленивая пиццa на батоне 🍕 Что любите на завтрак? Что чаще всего готовите?) делитесь в комментариях 🤗 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Хлеб или батон - Колбаса (ветчина) - Помидоры - Сыр твердый - Майонез - Кетчуп - Зелень Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ ************************* ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    29 классов
    📌 Заливной пирог с курицей - самый быстрый пирог на ужин. Пошаговый рецепт с фото Тесто делается в два счета, просто палочка-выручалочка
    3 комментария
    118 классов
    1 комментарий
    56 классов
    📌 Пирожки "лодочки" с клубникой и черешней Берем любые ягоды по сезону или можно использовать замороженные. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 20 шт.) ⭐ Для теста: - Молоко теплое - 300 мл - Сахар - 2 ст.л - Дрожжи быстродействующие - 12г - Мука ~ 550-600г - Масло растительное - 100 мл - Соль - 1 ч.л (без горки) - Яйцо куриное - 1 шт - Белок яйца - 1 шт (в тесто) - Желток куриного яйца - 1 шт (для смазывания пирожков) - Сахарная пудра - по желанию ⭐ Для начинки: - Клубника - 200г - Черешня - 200г - Сахар - 2 ст.л - Крахмал - 1 ст.л - Вода - 3 ст.л ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⭐ СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ - Опара: в теплое молоко добавляем сахар и пачку дрожжей. У меня дрожжи Саф-момент для сдобы с ароматом ванили, если у вас обыкновенные хлебопекарные, добавьте ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара. Дрожжи должны хорошо разойтись. Ставим опару для подъёма в теплое место на 15 минут. - К яйцу добавляем 1 яичный белок, соль. Хорошо взбиваем. Желток оставляем для смазывания пирожков. - Добавляем опару, она уже должна хорошо подойти. - Муку просеиваем и частями вводим в тесто. - Затем частями добавляем растительное масло, каждый раз тщательно вымешиваем. Тесто должно у вас получиться мягким и не липким. - Накрываем тесто пленкой и оставляем в теплом месте примерно на 30 минут. - Поднявшееся тесто обминаем и отправляем ещё на 30 минут для подъёма. ⭐ ЯГОДНАЯ НАЧИНКА Ягоды смешиваем с сахаром, доводим до кипения, вливаем крахмал с 3 ложками воды, вымешиваем и доводим до кипения. Снимаем с плиты и остужаем. ⭐ ФОРМОВКА ПИРОЖКОВ - Тесто делим на 20 частей, каждый раскатываем в круг, с двух боков делаем надрезы. - В середину выкладываем начинку и заворачиваем тесто лодочкой, формируя "бортик". Теперь наша начинка не убежит. - Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Оставляем на 20 минут в покое, затем смазываем взбитым яичным желтком. - Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирожки около 25 минут. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    83 класса
    📌 Вкусный, рассыпчатый, сладкий пирог с щавелем Сладкое песочное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект. Пирог замечательный... просто прелесть! ✅ Ингредиенты: - Щавель - 100г (1 большой пучок) - Мука - 260г - Сахар - 140г (в тесто) + 2 ст.л (в начинку) - Разрыхлитель - 10г - Масло сливочное - 180г - Яйцо - 1 шт - Крахмал - 2 ст.л - Соль - 1/2 ч.л ⏰ Выпекаем при температуре 200 град. в течении 30 минут Приятного аппетита, радуйте своих близких! 😊 **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    78 классов
    📌 Рецепт вкусных малосольных огурчиков в пакете, которые готовятся за 30 минут! По этому рецепту рассол варить не нужно! А огурчики получаются очень вкусные, хрустящие и ароматные. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Огурцы - 700г • Укроп - 1 пучок • Чеснок - 4-5 зуб. • Соль - 1 ч.л • Семена горчицы - 1 ч.л • Смесь перцев - 1/3 ч.л. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤ **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
    1 комментарий
    193 класса
    1 комментарий
    36 классов
    1 комментарий
    182 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё