В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🔥 Торт Ферреро Роше, такой нежный, вкусный, шоколадно-ореховый 🍫 📝Ингредиенты: Для бисквита: Яйца-5шт. Сахар-165г Мука-70г Кукурузный крахмал -40г Какао -20г Разрыхлитель-1,5ч.л. Щепотка соли 📝Для пропитки: Крепкий кофе-150мл Сахар-1ст.л Коньяк/кофейный ликер-1 ст.л. 📝Для крема: Сливки 33%-220г Творожный сыр-120г Нутелла-160г 📝Хрустящий слой: Фундук жареный-80г Хрустящие вафли -40г Белый шоколад -120г Яйца с сахаром и щепоткой соли взбиваем 5-10 минут до пышности и посветления. Отдельно просеиваем сухие ингредиенты: какао, муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Аккуратно вводим сухие ингредиенты к яичной массе, перемешиваем чтобы масса не потеряла объём. Выпекаем бисквит в 2
Раньше домашнее мороженое для меня было чем-то непостижимым, но теперь готовлю постоянно: нашла простой рецепт, без "заморочек". Мороженое раньше дома не готовила. Пробовала пару раз - у меня получались какие-то сливочно-фруктовые льдинки, которые хрустели на зубах. Оказывается, что мороженое нужно было во время заморозки перемешивать, а я не знала. В общем, на какое-то время отказалась я от домашнего мороженого. Но потом нашла очень простой рецепт (просто выливаю мороженое в форму, ничего не перемешиваю во время заморозки, получется вкусно и никаких льдинок!). Я уже делилась когда-то этим рецептом. Но сейчас снова сезон клубники и снова есть повод приготовить родным любимый десерт. КАК ГО
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.