В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПИРОЖНОЕ "Вупи" Яйцо - 1 шт. + Масло сливочное - 80 г + Сахарная пудра - 100 г + Какао-порошок - 3 ст.л. + Молоко - 100 мл + Мука пшеничная - 130 г + Разрыхлитель - 1 ч.л. + Ванилин - 1 г Крем: Сливки (35 %) - 150 мл + Сахарная пудра - 4 ст.л. 1. Масло достать из холодильника заранее. 2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. 7. Размешать до однородного состояния. 8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно бол
Постный заливной пирог с капустой 🥧 Ингредиенты: Для теста: Мука - 240 г Сахар - 1 ст/л Соль - 0,5 ч/л Разрыхлитель - 10 г Растительное масло - 50 г Газированная вода - 260 мл Начинка: Белокачанная капуста Лук, морковь Соль, перец по вкусу Растительное масло Кунжут Приготовление на видео Приятного аппетита! Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт) Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сыр сливочный - 90 г Сыр пармезан - 60 г Петрушка - пара веточек Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Грибы почистить и нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут. 3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить. 4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петрушку. 5. Тесто немного раскатать. Сделать небольшие надрезы рамочкой. Наколоть центр вилкой. 6. К желтку добавить немного молока и смешать. Смазать бортики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.