В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
📖 Ингредиенты: - Маргарин - 200 г. - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яицо - 1 шт. - Сода - 0.5 ч. л. - Соль - щепотка - Варенье (любое) - 200 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. 2. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. 3. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупнои терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. Поделить на кусочки. #рецепты #печенье #мамавдекрете #мамаблогер #
Ингредиенты: На 2 порции 📎Творог – 750 г 📎Яйцо – 2 шт. 📎Сыр полутвердый – 300 г 📎Мука рисовая – 100 г 📎Соль – 1 ч.л. 📎Петрушка – 4 веточка (-и) 📎Специи – 1 ч.л. Приготовление: Шаг 1 Включить духовку для разогрева на 180 градусов. Подготовить противень. Для этого его нужно заранее застелить листом пергамента. Подготовить все продукты. Для рецепта я использовала творог в брикетах. Он уже имеет нежную, однородную текстуру, что позволяет значительно сократить время для приготовления хачапури. Можно так же использовать обычный рассыпчатый творог, но в этом случае его нужно будет протереть через сито или пробить с помощью блендера. Нам нужна сле
Хотите чтобы былo мнoгo смoрoдины? Смoрoдинe за сезoн трeбуeтcя 4 пoдкoрмки. 1 - кaк тoлькo рaспустились пoчки: 2 ст. л. аммиачнoй сeлитры на 10 л вoды. Нoрма раcхoда - 1 ведрo нa куст. 2 - в сepeдинe июня: 1 ст. л. мoчевины, 1,5 cт. л. супeрфoсфата и 0,5 ст. л. сyльфата калия нa 10 л вoды. Нoрма расхoда — 1 вeдрo на куст. 3 — в кoнце сeнтября — началe oктября: 0,5 стакана супeрфoсфата и 2/3 стaкaнa сульфата калия на 1 куcт. 4 - в кoнцe oктября: 0,5 ведрa перепревшегo навoза пoд куст. Вырезaть лишниe и старые ветки. Бoльше всегo плoдoв у чернoй смoрoдины сoзрeваeт на двyхлетних и трехлетних пoбeгах. Бoлее старыe дают мeньшe ягoд. Пoтoмy pастения нaдo фoрмирoвaть тaк, чтoбы на кустe eжeгoд
Как вырастить сочную, сладкую дыню! -Как только выросло 4 листика на рассаде - вы ее прищипните... -Дыню высаживаете и сразу мульчируйте травкой. -Дыня растет примерно 60 дней. Но если вы будете пасынковать! -Если вы разрешите ей плестить куда ей захочется, то будет огромное количество ботвы и не будет плодов. -За четвертым листом прищипывайте. И на боковых побегах вы увидите огромное количество плодов. Но оставлять надо штук 6 на одном кусте. -Не забывайте под созревающие плоды подкладывать какие-то подложки, чтобы дыня не впитывала в себя влагу из почвы. -Как только плод налился той величины, который вам необходим, перестаньте поливать. -Не увлекайтес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.