Ингредиенты: - очищенный репчатый лук - 2 шт., - соль, черный перец и красный сладкий сыпучий перец - 0,5 ч. л., - уксус яблочный - 1 ст. л., - растительное масло - 1 ч. л.. - петрушка - 2 веточки. - сахар - 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Лук порезать кружочками, посыпать сахаром и помять рукой. 2. Смешать все ингредиенты. 3. Петрушку мелко порезать и посыпать с верху. 4. Оставить минут на 15, чтоб все пропиталось.
Ингредиенты: - колбаса, лучше варено-копченую - 350 гр., - сырая морковь - 1 шт.,( 200 гр.) - свежие огурцы - 3 шт., ( 200 гр.) - сладкий перец - 1 шт., - консервированный горошек - 1 банка ( 400 гр.) - зелень и соль - по вкусу, - майонез или сметана, горчица и чеснок - по вкусу. Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезать ( лучше соломкой) и смешать .
Ингредиенты: - шпинат - 1 пучок, - репчатый лук - 1 шт., - брынза - 150 гр., - кукуруза консервированная - 1 банка, - соевый соус - 2 ст. л., - растительное масло - 2-3 ст. ложки, - лимонный сок - 1-2 ст. л., - сладкая горчица - 1 ст. л., - соль, перец - по желанию. Приготовление: Все ингредиенты порезать и перемешать.
Ингредиенты: - лосось, семга или форель - 2 стейка, - соль, перец, лимон - по вкусу, - сметана - 3 ст. л., - выдавленный чеснок - 2 зубчика. Приготовление: 1. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона, оставить минут на 15. 2. Обжарить по 2 минуты рыбу с 2-х сторон. 3. Залить сметаной смешанной с чесноком в сковороде и потомить еще по 3 минуты с каждой стороны.
1. Маринуем ребрышки. Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений. Можно залить ребрышки соусом барбекю и убрать на пару часов. Можно взять обычный кетчуп, добавить уксус, лук и также убрать на несколько часов. Все маринады прекрасно сработают и придадут продукту особые нотки. А можно взять более изощренный рецепт. Ингредиенты: - соевый соус — 6 ст. л. - мед — 2 ст. л. - чеснок — 4 шт. - томатная паста — 3 ст. л. - горчица — 2 ч. л. - специи, соль — по вкусу Ингредиенты рассчитаны на 1 кг ребрышек. Приготовление: Разрезаем ребра на средние порционные куски, промываем. Смешиваем все ингредиенты в отдельной емкости, заливаем ими ре
Данный рецепт универсален для любого типа приготовления. Можно сварить детям, пожарить на мангале с друзьями, запечь в духовке или закоптить в коптильне. Выбор за Вами! Ингредиенты: - куриные бедра (крупные) — 5 штук; - болгарский перец (обжаренный до мягкости) - 100 г; - базилик - 3 ст. ложки; - соль - 2 ч. ложки; - черный перец - 1 ч. ложка; - черева (свиная или говяжья). Приготовление: 1. Промываем бедра и удаляем из них кости. Мелко нарезаем, либо пропускаем через мясорубку куриное филе вместе с жиром и кожей. Если хотим совсем однородный фарш, можно пробить его в блендере. 2. Обжаренный перец нарезаем кубикам. Если базилик свеж
Рецепт домашней настойки "Банька". Обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.