🗒️Ингредиенты: - большой пучок зеленого лука - мука 100 гр - кукурузная мука 25 гр - паприка - чили или острый красный перец - сушеный чеснок - соль и черный перец - пиво холодное 250 мл - растительное масло для жарки ✅Лук нарезаем на палочки длинной 8-10 см ✅В глубокой миске смешиваем вместе муку, кукурузную муку и приправы. Заливаем пиво и взбиваем, чтобы получилось негустое тесто (регулируем густоту пивом). ✅Добавляем в эту миску нарезанный лук и аккуратно перемешиваем, что бы тесто покрыло каждую перышко лука. 4️⃣ Жарим на сковороде или жаропрочной кастрюле в большом количестве раскаленного масла. Чем холоднее будет тесто - тем хрус