📝 Сочная рыбка в кляре 🐟 Ингредиенты: 🛒 • рыба (филе) - 600 гр. • мука для обваливания. Для кляра: • мука - 250 гр. • минеральная газированная вода (холодная) ~ 250 мл. (ориентируйтесь по консистенции /густая сметана). • разрыхлитель - 2 ч. л. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • соль и перец - по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #рыба
📝 Скумбрия на подушке 🐟 Ингредиенты: 🛒 • Скумбрия - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Томаты в с/с - 300 мл. • Перец болгарский - 1 шт. • Лавровый лист. • Соль - 1 ст.л. • Чеснок - 5 зубчиков. • Соевый соус - 3 ст.л. • Горчица - 2 ст.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #рыба
Всем привет! Еще есть время поделиться с вами интересной идеей на праздничный стол. Приготовить предлагаю рыбку, сделаем красивую и вкусную закуску. Необычность этого рецепта в том, что мы помести скумбрию в горбушу, это даст обалденное сочетание и интересный внешний вид. Такое блюдо из рыбы станет отличным вариантом на праздничный стол.
Рецепт зубатки, запечённой на картошке Ингредиенты: Зубатка синяя охлаждённая 4 стейка 1 кг Картофель 1 кг Лук белый ½ шт. Кориандр молотый 1 ст. л Орегано 1 ст. л Сметана 20% 130 г Горчица 4 ч. л Помидор 1 шт. Твёрдый сыр 60 г Подсолнечное масло 70 мл Укроп 10 г Соль/Перец по вкусу Приготовление: • Разделать рыбу перед нарезкой на стейки: отрезать плавник от хвоста к голове, плавник у головы и брюшку с двух сторон. • Отрезать хребет, убрать филейные плёнки и нарезать на стейки для блюда (4 шт.), а оставшееся филе на следующий раз. • В большую миску нарезать тонкими слайсами картофель и поперчить большим количеством, посолить по вкусу и налить 30 мл подсолнечного масла, хорошень