Ингредиенты: На 2 порции 📎Творог – 750 г 📎Яйцо – 2 шт. 📎Сыр полутвердый – 300 г 📎Мука рисовая – 100 г 📎Соль – 1 ч.л. 📎Петрушка – 4 веточка (-и) 📎Специи – 1 ч.л. Приготовление: Шаг 1 Включить духовку для разогрева на 180 градусов. Подготовить противень. Для этого его нужно заранее застелить листом пергамента. Подготовить все продукты. Для рецепта я использовала творог в брикетах. Он уже имеет нежную, однородную текстуру, что позволяет значительно сократить время для приготовления хачапури. Можно так же использовать обычный рассыпчатый творог, но в этом случае его нужно будет протереть через сито или пробить с помощью блендера. Нам нужна сле
Идеальный плов Ингредиенты: Филе бедра индейки - 900 гр Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана Репчатый лук - 2 шт Морковь - 3 шт Чеснок - 1 головка Острый перчик - 1 шт Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу Приготовление: Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета. Далее обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру. А также морковь нарезанную брусочками, соль, чёрный перец, заливаем водой Чтобы покрывало все овощи и мясо, в центр кладем целый чеснок, острый перец по желанию. Готовим на огне ниже среднего, должно немного бурлить. Тушим 1 час 20 минут. Рис