Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
Если вы любитель японской кухни, то читайте в этой статье: 1. Темпура это 2. Возможные вариации начинок 3. Секрет вкуса 4. Рецепт 3-х роллов
Продолжаем наш марафон! Сегодня готовим современную классику по рецепту от Тихон: Готовь и Путешествуй! Такой плов называют праздничным, потому что его подают на свадьбах, юбилеях и других торжественных мероприятиях, куда съезжается много гостей. Помимо привычного риса и овощей, в него добавляют сухофрукты, ягоды, нут, орехи и перепелиные яйца — все, что делает блюдо еще ярче и богаче! Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте приготовить такой плов на праздник!
☕Готовятся моментально, получается вкусно можно приготовить на завтрак на перекус или для неожиданных гостей. ингредиенты: 🍴 Для лаваша с печенью: Лаваш - 240 г сыр - 100г Печень куриная - 350 г Яйцо - 1шт Соль - 1/2ч.л. Чеснок - 2-3 зуб Черный перец - по вкусу Яйцо - 2 шт (для льезона) Для лаваш с огурцами и сыром: Лаваш - 180 г Огурцы соленые или маринованные - 4 шт Сыр плавленый сливочный - 200г Приятного аппетита! ❤
Всем привет, мои дорогие! Сегодня вас очень вкусный и сытный вариант обеда или ужина, который можно приготовить буквально за 20 минут. Что нужно: - 300 г фарша - 1 морковь - 1 болгарский перец - 200 г шампиньонов - 3-4 ст л соевого соуса - 3-4 ст л томатного соуса (кетчуп, шрирача или другой любимый соус) - растительное масло для жарки - зеленый лук, кунжут Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
В Южной Корее самый популярный рецепт пибимпаба включает вареную говядину, обжаренные грибы шиитаке, шпинат и кабачки. Все ингредиенты красиво выкладываются на теплый белый рис и приправляются перцем чили и пастой из ферментированных соевых бобов. Поверьте мне, это очень вкусно! А знаете, что самое интересное? Каждый ингредиент имеет свое символическое значение! Например, красный перец чили символизирует сердце, зеленые овощи - печень, а желтый яичный желток - желудок. И это только часть магии пибимпаба! Даже несмотря на то, что пибимпаб - это традиционное корейское блюдо, вы можете легко приготовить его дома. Это прекрасная в
Началась Масленица! Срочно достаем сковородку и готовим блины. А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт. Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели! Для блинов: Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для начинки: Фарш из индейки — 500 г Сухой чеснок, паприка — по вкусу ⠀ Для заливки: Яйцо — 2 шт. Молоко — 150 мл Тертая моцарелла — 100 г Зелень — по вкусу Приятного аппетита!