Что лучше? Свои напитки или магазинный алкоголь?! На эту тему ведется множество споров, прям "война" какая то. Существуют четкие два лагеря любителей домашнего натурального продукта и казенки. Скажем, второй лагерь в подавляющем большинстве состоит из людей употребляющих беленькую. Причем самую дешевую ибо свято верят, что все напитки одинаковые ,все из одной бочки) А на самом деле для них важно просто задуреть - опьянеть. Не говоря уже о том, что чрезмерное употребление алкоголя крайне вредно, мне еще не понятен смысл употреблять этот горячительный напиток... Давайте разберем все плюсы и минусы напитков. Домашний продукт мы точно знаем из чего делаем. Это огромный плюс! Думаю, любой с этим
Жасминовый самогон. Ну очень на любителя)) Как то раз был опыт поставить настойку на цветках жасмина. Начитался рецептов, как это часто бывает, ну и сделал. Делать такой продукт очень просто . На литр спиртовой основы 45% берем 30-50 грамм цветков жасмина и чайную ложку меда. Все отправляем в емкость для настаивания, герметично закрываем и на три недели ставим в темное место. Потом фильтруем, даем отдохнуть пару недель , снова фильтруем и можно употреблять. Что я могу сказать о данном продукте?) Это, конечно, мои субъективные ощущения ,но чем то похоже на одеколон)) А послевкусие просто ужас, как шампуня хряпнул)) Шампуня! Не шампанского, а шампуня для волос)) Мыльное послевкусие и очень неп