Кyлич, который получaется всегдa Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. ⠀ 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 150-200 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара⠀ Способ приготовления:⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи 2-3 ст.л. сахара. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 мину
ПОЧЕМУ СОЛЕКОПЫ, НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ ЛЁГОЧНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ?
Болезней лёгких очень много. Но, в большинстве из них причиной являются споры плесени. Плесень боится соли. И об этом было известно людям ещё в древности, но это ценное знание сегодня почему остается без особого внимания. Очень хорошо об этом показано в фильме «Плесень». Не будем описывать фильм, а скажем только, что плесень боится соли. И об этом было известно людям ещё в древности. Также учёные зафиксировали факт, что солекопы, никогда не болели лёгочными болезнями. Болотов ещё в 1990 году, после освобождения из заключения, выступал в комитете здравоохранения Верховного Совета СССР, и рекомендовал провести профилактику всего населе