БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ
Ингредиенты:
Яйца 5шт
Сахар 200гр
Мука 200гр
Разрыхлитель 1ч.л.
Кипяток 75мл
Масляный крем: (можно любой другой)
200гр масло сливочное
250гр сгущёнки
Приготовление
Яйца взбить 2 минуты добавить сахар и взбивать 10 минут добавить кипяток перемешать. Отдельно смешать Просеянную муку с разрыхлителем и все вместе аккуратно перемешать. Выложить в форму застеленным пергаментной бумагой. Выпекать при 180гр 12 минут до румяности. Горячий бисквит завернуть в рулет салфеткой.
Готовим крем:
Взбить мягкое масло 3 минуты постепенно добавить сгущенку не прекращая взбивать по чуть чуть и крем готов!
Охлаждённый бисквит смазать кремом и завернуть в рулет посыпать сахарнои
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ
Ингредиенты:
Яйца 5шт
Сахар 200гр
Мука 200гр
Разрыхлитель 1ч.л.
Кипяток 75мл
Масляный крем: (можно любой другой)
200гр масло сливочное
250гр сгущёнки
Приготовление
Яйца взбить 2 минуты добавить сахар и взбивать 10 минут добавить кипяток перемешать. Отдельно смешать Просеянную муку с разрыхлителем и все вместе аккуратно перемешать. Выложить в форму застеленным пергаментной бумагой. Выпекать при 180гр 12 минут до румяности. Горячий бисквит завернуть в рулет салфеткой.
Готовим крем:
Взбить мягкое масло 3 минуты постепенно добавить сгущенку не прекращая взбивать по чуть чуть и крем готов!
Охлаждённый бисквит смазать кремом и завернуть в рулет посыпать сахарнои