0 комментариев
    19 классов
    11 комментариев
    480 классов
    Была бы водица, а зелень родится🌿 Но мало вырастить душистые травы, их нужно еще и правильно подготовить для еды и хранения! Делимся советами от ведущего «Готовим на даче» Александра Бельковича, с которыми зелень будет попадать на ваш стол только в самом чистом и свежем виде☺️
    7 комментариев
    186 классов
    9 комментариев
    368 классов
    3 комментария
    46 классов
    Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? 😉 Сегодня определенно первое, ведь 29 мая отмечается День петуха в вине – настоящей жемчужины бургундской кухни ☺️ Конечно, ехать во Францию, чтобы отведать этот деликатес, ни к чему! Рецептом вкуснейшего кок-о-ван делимся ниже, берите на заметку для самых сногсшибательных застолий 😋
    8 комментариев
    367 классов
    Мир! Труд! МАЙонез! Сегодня у главного друга любой хозяюшки, спасителя салатов и улучшителя закусок день рождения🎉 Давайте поздравим наш любимый майонез с его 268-летием! И хоть мы настаиваем, что самый лучший майонез – домашний, сегодня расскажем вам, как выбрать хороший вариант в магазине☺️ А в комментариях пишите, какое блюда с майонезом вы приготовите сегодня в честь именинника😉
    4 комментария
    75 классов
    Рыбка мелка, да уха сладка😍 Новый выпуск шоу «Готовим на даче» получился поистине незабываемым – там кипят и кулинарные страсти, и наваристый суп😋 Гостем Александра Бельковича в этот раз стал мастер мечевого боя Сергей Журавлев, который ловко орудует не только старинным оружием, но и поварским ножом! Чем же порадуют мастера мангального дела? Шеф припас для вас рецепт похлебки с горбушей, помидорами и разнотравьем, а любитель обратился к истокам – ароматной ухе из карасей и секретного ингредиента, который вас удивит🐟 Вкусно? Не то слово! Пишите в комментариях, чьё блюдо показалось вам более аппетитным☺️ А рецепты в текстовом формате ищите ниже👇🏼
    3 комментария
    173 класса
    11 комментариев
    180 классов
    22 комментария
    363 класса
gotovimok

Готовим ОК

Только красный мухомор гордо лезет на бугор🍄
Как же мы ждали сочную клубнику😍 Эта яркая красотка хорошая и сама по себе, но попробуйте соединить её с моцареллой, свежим базиликом и бальзамическим соусом! Гости точно ахнут от удивления☺️
Была бы водица, а зелень родится🌿
Но мало вырастить душистые травы, их нужно еще и правильно подготовить для еды и хранения! Делимся советами от ведущего «Готовим на даче» Александра Бельковича, с которыми зелень будет попадать на ваш стол только в самом чистом и свежем виде☺️
Шампиньон, выйди вон!
Такая закуска вполне может стать государственной тайной😉 Вкусная, сочная и полезная! Эй, шпионы, только для подписчиков «Готовим ОК», а не для вас, группа «Инга на кухне» публикует свой гениальный рецепт шампиньонов в маринаде😋 Запутываем!
Звуки Барселоны или музыка для Вики и Кристины?
Сегодня в битве застолий покажем вам два пикника, которые являются прямой противоположностью друг другу. Нежные, свежие альпийские ноты и вкусы из «Звуков музыки» столкнутся со страстными, пряными и яркими настроениями из культового «Вики Кристина Барселона»!
Что выберите вы: прохладную Германию или жаркую Испанию? Отдавайте ваш голос за любимца!
Результаты после участия
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? 😉
Сегодня определенно первое, ведь 29 мая отмечается День петуха в вине – настоящей жемчужины бургундской кухни ☺️ Конечно, ехать во Францию, чтобы отведать этот деликатес, ни к чему! Рецептом вкуснейшего кок-о-ван делимся ниже, берите на заметку для самых сногсшибательных застолий 😋
Мир! Труд! МАЙонез!
Сегодня у главного друга любой хозяюшки, спасителя салатов и улучшителя закусок день рождения🎉 Давайте поздравим наш любимый майонез с его 268-летием! И хоть мы настаиваем, что самый лучший майонез – домашний, сегодня расскажем вам, как выбрать хороший вариант в магазине☺️
А в комментариях пишите, какое блюда с майонезом вы приготовите сегодня в честь именинника😉
Как шпроты в банке🐟
Сегодня праздник не у девчат, а у всех, кто любит золотистые подкопченные рыбки – ароматные шпроты😉 Именно 27 мая отмечается факт изобретения этого деликатеса! Чем не повод приготовить всем знакомые бутерброды из ржаного хлеба, натертого чесночком?😋
Кстати, шпроты – понятие весьма условно! Хоть изначально консервы и впрямь делали из рыбки шпрот, которая находится в дальнем родстве с селедкой, потом в дело пошла любая некрупная рыба🐟 Но прижившиеся название, конечно, осталось на месте☺️
А вы любите шпроты? Или этим консервам не место на вашем столе? Пишите в комментариях!
Вкусный завтрак – залог счастливого дня☺️
Пусть эта неделя будет легкой и приятный, а за лучшими рецептами заглядывайте к нам😘
Показать ещё