Шикарный обед от мамули 😍 #этопросто #евгенияполевская #рецепты #кулинария #голубцы #обед
    17 комментариев
    94 класса
    Когда недостаточно слов – Raffaello… ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: яйца - 6 шт. сахар - 180 г мука - 130 г ванилин - 1,5 г Крем: маскарпоне - 500 г сгущённое молоко - 1 банка (380 г) Пропитка: молоко - 6 ст.л. сгущённое молоко - 2 ст.л. Начинка и украшения: миндаль жареный - 40 г шоколад белый (для глазури) - 170 г сливки (33%) - 80 мл кокосовая стружка - 80 г сливки (для взбивания 33%) - 120 мл сахарная пудра - 2 ст.л. конфеты Рафаэлло - 6 шт. Диаметр торта - 20 см Высота - 10 см Вес - 1,2 кг ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Xn3GVUbeoX71u5R_ Выпекаем бисквит и даём остыть прямо в форме. Подробный рецепт в описании к видео. Для пропитки бисквита смешиваем молоко со сгущённым молоком. Для приготовления крема маскарпоне взбиваем со сгущённым молоком в пышную массу. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа, обрезав их под размер формы. Кладём первый корж на подложку, пропитываем его, выкладываем часть крема, раскладываем дроблёный миндаль и таким образом собираем торт. Затягиваем пищевой плёнкой и ставим на пропитку в холодильник. Затем обливаем торт глазурью на белом шоколаде и щедро обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем шапочками из взбитых сливок и конфетами «Рафаэлло». Каждый кусочек торта – это изумительное облако удовольствия! Пробуйте) #торт #торты #десерты #рецептторта #десерты #тортрафаэлло #выпечка #кокосовыйторт #этопросто #евгенияполевская
    13 комментариев
    252 класса
    Как приготовить хлеб, который не крошится и долго остается свежим #этопросто #евгенияполевская #хлеб #рецептхлеба
    23 комментария
    139 классов
    Чувства непередаваемы! ❤️😍🔥🔥🔥❤️🎉🎀🎊😘❤️ Я благодарю каждого из ВАС, кто со мной! Кому нравятся мои рецепты! Кто готовит вместе со мной! Кто пишет комментарии, да и кто не пишет отзывы, а просто без слов, кто смотрит мои видео и ставит лайки! 👍 ЛЮБЛЮ ВАС, моя самая ОТЗЫВЧИВАЯ, ДОБРАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, самая ЛУЧШАЯ аудитория! ❤️❤️❤️ Ваша Евгения и кулинарный канал «Это просто» 😘😘😘 Кто со мной с самого начала? 😉
    74 комментария
    154 класса
    Чем полезны оливки и куда их добавлять? ПОЛЬЗА ОЛИВОК Оливки являются отличным источником: ✔️ Полезных жиров Они содержат в основном мононенасыщенные жиры, которые помогают снизить уровень вредного холестерина ЛПНП и повысить уровень полезного холестерина ЛПВП. ✔️ Антиоксидантов Оливки богаты антиоксидантами, такими как олеуропеин и гидрокситирозол, которые защищают клетки от повреждений. ✔️ Клетчатки Оливки являются хорошим источником клетчатки, которая способствует пищеварению и обеспечивает чувство сытости. ✔️ Витаминов и минералов Оливки содержат витамины А, E и К, а также минералы, такие как железо, кальций и калий. КУДА ДОБАВЛЯТЬ ОЛИВКИ Оливки универсальны и их можно добавлять в различные блюда: ✔️ Салаты Оливки добавляют вкус и питательность в зеленые, макаронные и картофельные салаты. ✔️ Паста Добавляйте нарезанные оливки в соусы для пасты на основе томатов, песто или оливкового масла. ✔️ Пицца Используйте оливки в качестве начинки для пиццы вместе с другими овощами, мясом или сыром. ✔️ Мясные блюда Добавляйте тушеные или фаршированные оливки в тушеное мясо, рагу или жаркое. ✔️ Хлеб и закуски Измельченные оливки можно добавлять в хлеб, лепешки и другую выпечку. Также их можно подавать в качестве закуски к сырам и крекерам. ✔️ Яичница и омлеты Оливки добавляют вкус и цвет в омлеты, яичницу и фриттату. ✔️ Супы и рагу Оливки можно добавлять в супы и рагу для усиления вкуса и текстуры. ✔️ Закусочные доски Оливки являются отличным дополнением к закусочным доскам, где их можно подавать вместе с сырами, мясным ассорти, орехами и фруктами. А вам нравятся оливки? Я ещё пару лет назад не могла и подумать, что настолько полюблю оливки - могу сразу банку съесть) По возможности стараюсь их добавлять в разные блюда. Пока что дети и муж к ним равнодушны, а точнее не едят их совсем(( Как вы относитесь к оливкам, что скажете? 😉
    6 комментариев
    43 класса
    Дрожжевое тесто: вода - 270 мл майонез - 250 мл дрожжи сухие - 1 пак. (11 г) мука - 600 г сахар - щепотка соль - 1 ч.л. (без горки) растительное масло - 2 ст.л. Начинка: рыба (горбуша) - 500 г (уже очищенной) лук репчатый - 500 г соль - по вкусу черный перец - по вкусу желток и сливки - для смазывания Выпекать 180°С - 30-35 минут Противень размером 30х40 см Подробный текстовый вариант рецепта с пошаговыми фото на моём канале Дзен - https://zen.me/4GkmT
    30 комментариев
    731 класс
    Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной.
    54 комментария
    640 классов
    Друзья, что произошло на этой неделе, но вы ещё не знаете 😉 Я готовила суши Мы купили скутер Выбирали шлемы Переставили мои грядки в другое место (показывала, что у меня растёт) Гуляли по вечернему городу Я пекла ватрушки с ванильным пудингом и свежей клубникой Показывала, как собирают дурианы А ещё вовсю зацвела акация и наши пчёлки усиленно трудятся И всё это вы пропустили, потому что не подписаны на мой телеграмм 😉 Кто хочет присоединиться к моей активной группе и быть со мной 24/7 добро пожаловать, очень буду рада ❤️ 👉 мой телеграмм канал: eto_prosto2019
    5 комментариев
    23 класса
    Интересный вкусный пирог к чаю с двойной начинкой: готовится просто, выглядит празднично Это не пирог, а повод для чаепития! Предлагаю вам сегодня испечь вот такой красивейший и безумно вкусный пирог с двойной начинкой! Он точно понравится всей вашей семье!
    60 комментариев
    860 классов
    Покупаем скутер для сына
    7 комментариев
    18 классов
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Как спасти разделочную доску или правила верного ухода

Французская рубашка или как подготовить форму для выпечки?

Как приготовить дома 6% и 9% уксус из обычного столового?

"Нужно ли смазывать силиконовую форму при выпечке?" - спросила меня Наталья. Давайте разбираться 😉

Какой ФАРШ лучше использовать для настоящей пасты болоньезе?

Показать ещё