УХА НА ОБЕД 🐟😋👍 Ингредиенты: Рыба(любая) - 1 кг. Картофель - 800 гр. Морковь - 150 гр. Лук репчатый - 150 гр. Перец горошком - 6 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Соль, перец -по вкусу Зелень Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой и варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они больше не понадобятся). 2. Рыбу порезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать брусочками. 3. В кипящий рыбный бульон положить картофель, посолить, поперчить, затем добавить рыбу. 4. Через 15 минут положить в суп лук и морковь(овощи можно предварительно обжарить), варить 5-7 минут. Затем добавить лавровый лист и пе