Детство – это самое лучшее время, и оно обязательно должно быть счастливым! Дарите детям свою любовь, заботу и внимание, а они дадут вам взамен гораздо больше!
Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением крупно нарежьте их, а затем посыпьте солью. За 20 минут она впитает в себя всю горечь. Тщательно промойте овощи и выложите на бумажное полотенце. Теперь можно приступать к обжариванию, тушению или запеканию, но учтите – соли понадобится меньше.
Чтобы равномерно обвалять рыбу в панировочной смеси перед обжариванием, вложите ее в полиэтиленовый пакет и всыпьте подсоленную муку или сухари. Завяжите пакет и хорошо встряхните. Таким образом панировочная смесь равномерно распределится по поверхности рыбы.
Чупа-чупа – экзотический фрукт, который растет в тропических лесах Южной Америки. Плоды практически не экспортируют, поскольку в холоде они хранятся до трех дней, а все попытки культивировать растение заканчиваются неудачей. У чупа-чупа округлая форма, твердая кожура и сладкая мякоть, которую можно есть в сыром виде. В плодах содержится большое количество витамина А и клетчатки, а его калорийность составляет всего 64 ккал на 100 г продукта.
Не так давно в пекарнях появилось необычное лакомство – плоский круассан. Выпекают его под специальным прессом, поэтому он получается особенно хрустящим. Десерт сразу же вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Одни пользователи выразили желание попробовать его, другие — назвали гастроэксперимент «издевательством» над тестом и «страшным сном французских пекарей». А что думаете о новинке вы?