🎄🎅🎄Салат "Цезарь" по-русски❄ Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    4 класса
    САЛАТ "ПРОСТУШКА" 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Сочно, сытно, вкусно! 🥚Ингредиенты: - 4 отварных свеклы - 4 варёных яйца - 4 маринованных огурца - 200 гр сыра - маленькая баночка горошка - 3 зубчика чеснока - майонез - соль 🍳Приготовление: Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
    1 комментарий
    3 класса
    Салат "Леди" - порадуйте себя любимую Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄
    1 комментарий
    3 класса
    Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: -печень куриная или телячья(отварная) -350гр -огурчики маринованные - 1 банка -яйца - 4-5 шт. -морковь - 4 средних -лук - 4 средних головки -майонез -масло для жарки Приготовление: 1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке 6. Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: 7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом 8. Лук жареный 1/2 порции 9. Огурчики маринованные 1/2 порции 10. Морковь, промазать майонезом 11. Белки, промазать майонезом 12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом 13.Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке Приятного аппетита!!! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    3 класса
    Закусочный Наполеон с курицей и грибами Ингредиенты: Для блинов: молоко 300 мл мука пшеничная 250 гр масло сливочное 50 гр яйцо 2 шт сахар 2 ст л соль 0,5 ч л разрыхлитель 0,5 ч л Для начинки: мясо куриное отварное 300 гр шампиньоны отварные 200 гр зелень петрушки нарубленная 2 ст л Для соуса: сметана 200 гр майонез 100 гр сыр твердый 50 гр чеснок 4 зубчика сок лимонный 1 ст л соль, перец Для украшения: помидоры черри морковь отварная натертый сыр укроп майонез Приготовление: Блины: В глубокой чашке взбейте яйца с сахаром, влейте теплое молоко и растопленное сливочное масло, перемешайте. Муку с разрыхлителем и солью просейте в тесто, снова взбейте. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде. Соус: Сметану смешайте с майонезом, добавьте соль, перец, измельченный чеснок и натертый сыр, хорошо перемешайте. Начинка: Отварное мясо и грибы мелко нарежьте. Сборка: На блюдо выложите один блинчик, смажьте соусом, положите по 2 ст л куриного мяса и грибов, накройте вторым блинчиком и повторите процедуру несколько раз. Верх блинного торта смажьте соусом, посыпьте натертым сыром, украсьте веточками укропа, помидорками черри, звездочками из моркови. Майонезом нарисуйте на помидорках точки и полоски.
    2 комментария
    22 класса
    Мой сын из обычных шин сделал такого красавца 😍😍😍
    2 комментария
    48 классов
    РΕЦΕΠТЫ oбaлдeннo вкуcных СУΠОΒ, которые должны знать все!
    6 комментариев
    711 классов
    Муж сказал, что нечего тратить деньги на скульптуры для сада. Мол сам все сделает...
    2 комментария
    19 классов
    Пpocта идея теплицы их плacтиковых труб и тoлстого пoлиэтилена. А еще, эта идея весьма недорого выходит, цeны на это все значительно ниже чем на другие материалы
    2 комментария
    100 классов
    Соседка высадила клематис вдоль дороги прямо у столбов. Вот что получилось.
    3 комментария
    7 классов
САЛАТ "ДЕНЬ И НОЧЬ" - 2 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА [club206695946|📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 📌МЯСНОЙ "ДЕНЬ И НОЧЬ" Салатник мысленно разделить на две равные половины. На одну из них выложить мелко нарезанную говядину, на другую – отварное куриное мясо. Слой смазать майонезом. Дальше идут огурцы – свежие и солёные. Их тоже берём равное количество – по две штуки. Нарезав мелкими кубиками, солёные выкладываем на говядину, а свежие – на курятину. И вновь промазываем получившийся слой майонезом. Затем кладём общий слой (на всю тарелку) из отварного натёртого на тёрке картофеля (3 шт.). Промазываем его майонезом и выкладываем опять-таки на всю тарелку слой мелко нарезанного маринованн
САЛАТ "ПРОСТУШКА" 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Сочно, сытно, вкусно! 🥚Ингредиенты: - 4 отварных свеклы - 4 варёных яйца - 4 маринованных огурца - 200 гр сыра - маленькая баночка горошка - 3 зубчика чеснока - майонез - соль 🍳Приготовление: Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
🎄❄🎄❄Сельдь под дорогой шубой🎄 Этот салат поразит вас своим вкусовым разнообразием и будет поистине праздничным. Рецепт, как приготовить сельдь под дорогой шубой, очень простой. Он мало чем отличается от обычной селедки под шубой. Единственное: здесь мы заменим свеклу на яйца и красную икру, в результате чего вкус салата станет богаче и намного ярче. Ингридиенты: Сельдь: 1 Штука, Картофель: 2 Штуки, Морковь: 1 Штука, Яйца: 2 Штуки, Икра красная: 2 Ст. ложки, Майонез: 3 Ст. ложки, Зелень петрушки: По вкусу, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, у
Салат, который не надо варить Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Ингредиенты (всего по вкусу): сырая морковь колбаса маринованные огурцы консервированный зеленый горошек консервированная кукуруза свежие огурцы Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом Не плохой салатик получился... Хрустящий... Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄
Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: -печень куриная или телячья(отварная) -350гр -огурчики маринованные - 1 банка -яйца - 4-5 шт. -морковь - 4 средних -лук - 4 средних головки -майонез -масло для жарки Приготовление: 1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке 6. Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими борти
🎄🎅🎄Салат "Цезарь" по-русски❄ Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит бол
9 Рецептов Новогодних салатов Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3 штуки. -Вареные яйца — 3 штуки. -Яблоки — 3 штуки. -Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. -Майонез — 300 грамм. -Красная икра для украшения салата — 150 грамм. -Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и ябл
Pулeтики из кaбaчкoв c плaвлeным cыpoм Ингpeдиeнты: Kaбaчки — 4 шт. Cыpoк плaвлeный — 1-2 шт. Чecнoк — 4 зубчикa Пoмидopы — 1 шт. Зeлeнь и лиcтья caлaтa — пo вкуcу Coль — пo вкуcу Maйoнeз — пo вкуcу Pacтитeльнoe мacлo — для oбжapки Пpигoтoвлeниe: 1. Пoмoйтe кaбaчки и paзpeжьтe иx вдoль нa плacтинки тoлщинoй oкoлo 5 мм. Пocoлитe и ocтaвьтe нa 10 минут. 2. Paзoгpeйтe pacтитeльнoe мacлo в cкoвopoдe и пoджapьтe пopeзaнныe кaбaчки c двуx cтopoн. Oбжapeнныe кaбaчки ocтудитe. 3. Пoкa кaбaчки будут ocтужaтьcя, мoжнo пpигoтoвить нaчинку для pулeтикoв. Для этoгo плaвлeный cыpoк нaтpитe нa тepкe. Пoдaвитe чecнoк в чecнoчницe. Teпepь cмeшaйтe нaтepтый cыpoк, чecнoк и мaйoнeз. 4. Пo
Показать ещё