Очень Вкусный Ужин. Жаркое по-домашнему. Блюдо для всей семьи. Самое вкусное мясо под любой гарнир Рецепт: Мясо - 1 кг Растительное масло - 2 ст.л. Лук - 2 шт Помидоры - 500 г Чеснок - 1 зубчик Соль по вкусу Сахар - 1 ч.л. Смесь перцев - 1/4 ч.л. Паприка - 1 ч.л. #Жаркое #Ужин #Мясо #Свинина #Курятина #Мясосподливой #Рагу #Рецепты #Вкусныесовет #Блюдо #Мясонасковороде #Тушеноемясо #Вкусноемясо #Рецептыизмяса
Привет друзья! Предлагаю приготовить сочные, нежные котлеты. Лук тру на крупной тёрке и перекладываю в фарш.Капусту нарезаю некрупно и перемалываю в блендере. Также перекладываю к фаршу. Добавляю куриное яйцо, черный молотый перец, измельчённый чеснок, соль и хорошо перемешиваю, сначала ложкой, а потом руками. Смачиваю руки водой, формирую котлеты. Обваливаю их в сухарях. Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Затем перекладываю котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Мужское блюдо бешбармак. Невероятно вкусно и празднично Здравствуйте! Сегодня мы покажем вам, как приготовить настоящий казахский бешбармак. Ко мне прилетел из Алматы мой одноклассник и привез казы и сочни! В разных народах это блюдо называется по-разному и рецепт немного отличается, а Сергей покажет, как приготовить именно казахский вариант! После беша, который нужно есть руками, обязательно попейте чай с каймаком Не забывайте подписываться и писать комментарии. А ты подписался, нет? Тогда мы приедем сами и подпишем тебя 😎
Привет друзья! Предлагаю приготовить куриное филе (грудку), которое будет буквально таять во рту. Нежное, сочное, оно и будет оставаться таким даже после остывания. Куриное филе разрешаю на порционные кусочки толщиной примерно 7 мм. Затем накрываю пакетом и отбиваю с двух сторон. Немного солю с одной стороны. В отдельную посуду разбиваю куриные яйца, добавляю сушёный чеснок, хмели-сунели, черный молотый перец и соевый соус. В чашке смешиваю крахмал с небольшим количеством воды. Добавляю к остальным ингредиентам. И хорошо перемешиваю венчиком. Перекладываю сюда куриное филе и оставляю мариноваться 1 час. В процессе
📝 Сочные куриные шарики 🧆 Ингредиенты: 🛒 • куриный фарш - 500 гр. • кабачок - 2 шт. • яйцо - 1 шт. • пармезан - 100 гр. • панировочные сухари - 100 гр. • соль, перец, сухой чеснок - по вкусу. • мука. • растительное масло. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #мясные_блюда