В новом выпуске шоу «Рукодельницы» предлагаем сшить незаменимый летний предмет гардероба — сарафан из шитья! Инструкция и выкройки уже здесь: https://ok.me/wooG1 Вместе с ведущей Региной Тодоренко и экспертом Еленой Самариной вы узнаете, какую ткань лучше всего использовать в качестве подкладочной, что такое фестоны и какое шитьё лучше использовать по низу платья 😌 Актуальный в этом сезоне белый цвет, оборки и вышивка — и образ традиционной русской красавицы готов! Будете пробовать сшить? 😉
Как приготовить сырные оладьи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - сыр фермерский - 150г - мука - 50г - яйцо - 2шт - разрыхлитель - 5г - соль - 1г - сахар - 3г - зеленый лук - 10г - сметана - 60г - лосось с\с - 150г - огурец - 50г - укроп - 1г - зернистая горчица - 10г - лимон - 1шт Способ приготовления: 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Смешать с мукой, яйцами, разрыхлителем, специями и зеленым луком. 3. Пожарить оладьи. Готовые оладьи подавать со сметаной и тартаром из лосося. Для тартара: лосось и огурец порезать мелким кубиком. Смешать с укропом, зернистой горчицей, цедрой и соком лимона.