Мясо по-французски 🥩👌
    1 комментарий
    63 класса
    Наградить медалью того кто так придумал готовить куриное филе! Просто вкусно невероятно за Копейки
    1 комментарий
    18 классов
    Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто натрите картошку!
    2 комментария
    7 классов
    📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
    0 комментариев
    0 классов
    Закусон
    2 комментария
    30 классов
    Хрустящие пирожки с сыром и ветчиной 📖 Ингредиенты: Для теста: - Мука - 1 ст. л. - Сливочное масло - 100 г. - Холодная вода - 50 мл. - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. Для начинки: - Ветчина - 100 г. - Сыр - 100 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Муку с охлажденным сливочным маслом растереть в мучную крошку. Добавить воду, сахар, соль и замешать эластичное тесто. Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. 2. После раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники. Выложить на каждый прямоугольник кусочек ветчины и сыра, сформировать пирожок в виде трубочки. 3. Обжарить во фритюре 3 мин, до золотистого цвета.
    5 комментариев
    25 классов
    Одноклассники, дорогие мои 944 друга, помогите мне сделать ремонт в квартире.
    7 комментариев
    23 класса
    Маринованная красная рыба.
    1 комментарий
    13 классов
    Садись дорогой, кусок хлеба кушай.
    1 комментарий
    27 классов
    Грибная икра с морковью и луком на зиму Ингредиенты: Грибы лесные, ассорти — 1 кг Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 50 мл Соль — 0,75 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Уксус 9% — 1 ст. л. Приготовление: 1. Грибы переберите, удалите червивые и рыхлые, очистите от мусора и земли. Промойте под холодной водой и дайте воде стечь. Выложите грибы в кастрюлю и залейте водой. Варите на среднем огне в течение 30 минут, перемешивая, чтобы они не пригорели ко дну. 2. Откиньте на дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь. 3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. В сковороду налейте половину растительного масла и выложите морковь. 4. Лук очистите, сполосните и нарежьте. Добавьте в сковороду с тертой морковью. Обжаривайте овощи в течение 7 минут, перемешивая. 5. При помощи мясорубки с мелкими ячейками в миску измельчите обжаренные овощи. Следом за овощами измельчите отваренные грибы, перемешайте. 6. В сковороду вылейте оставшееся масло и переложите грибную массу. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте в грибную массу черный перец и перемешайте. Поставьте на медленный огонь и тушите массу в течение 40 минут, перемешивая, чтобы она не пригорела. 7. За 10 минут до окончания тушения подготовьте банки и крышки. Вымойте их в горячей воде с пищевой содой. Крышки выложите в кастрюлю, залейте водой и кипятите в течение 10 минут. 8. В банки налейте воду высотой 1–2 см Поставьте банки с водой в микроволновую печку и стерилизуйте в течение 4 минут при полной мощности. 9. В конце тушения в икру влейте уксус, перемешайте и разложите по горячим банкам, чтобы не было пустот, по плечики. Затем нагрейте масло и залейте верх икры слоем в 0,5 см. 10. Закатайте стерилизованными, сухими крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте в теплое одеяло до полного остывания.
    1 комментарий
    11 классов
Вступайте в нашу группу. Делитесь рецептами со своими друзьями. Что нравится - ставим класс 👍
Картофель со сметаной 📖 Ингредиенты: - Молодой картофель - 500 г. - Укроп - 1 пучок - Сметана - 150 г. - Чеснок - 4 зубчика - Сливочное масло - 50 г. - Соль - 1 ч. л. - Черный перец - 0,5 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Отварить картофель. 2. Измельчить укроп, зубчики чеснока и специи, перемешать все со сметаной. 3. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить картошку на среднем огне до золотистой корочки в течение 5 минут. 4. Затем добавить к картошке сметанный соус, перемешать, убавить огонь до самого минимума и томим картошку, постоянно помешивая, около 3 минут. 5. За это время она пропитается сметаной и ароматом укропа с чесноком. Количество сметаны, чеснока, соли и укропа можно
Рыбные котлетки 🔥 Потребуется: Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды( погасить).
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ Нам будет необходимо: • Куриный фарш 120 г • Помидор 120 г • Лук 50 г • Морковь 50 г • Зелень, чеснок, специи по вкусу • Оливковое масло 10 мл Овощи измельчить в блендере, либо нарезать кубиками и смешать с фаршем. Сформировать фрикадельки, обжарить с двух сторон с добавлением масла. Помидоры измельчить в блендере, либо нарезать кубиками и добавить к фрикаделькам. Тушить до готовности около 20 мин на медленном огне. На гарнир: • Гречка 50 г • Огурец 150 г
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Показать ещё