Наградить медалью того кто так придумал готовить куриное филе! Просто вкусно невероятно за Копейки
1 комментарий
18 классов
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто натрите картошку!
2 комментария
7 классов
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
0 комментариев
0 классов
Закусон
2 комментария
30 классов
Хрустящие пирожки с сыром и ветчиной
📖 Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 100 г.
- Холодная вода - 50 мл.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
- Ветчина - 100 г.
- Сыр - 100 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Муку с охлажденным сливочным маслом растереть в мучную крошку.
Добавить воду, сахар, соль и замешать эластичное тесто. Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин.
2. После раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники.
Выложить на каждый прямоугольник кусочек ветчины и сыра, сформировать пирожок в виде трубочки.
3. Обжарить во фритюре 3 мин, до золотистого цвета.
5 комментариев
25 классов
Одноклассники, дорогие мои 944 друга, помогите мне сделать ремонт в квартире.
7 комментариев
23 класса
Маринованная красная рыба.
1 комментарий
13 классов
Садись дорогой, кусок хлеба кушай.
1 комментарий
27 классов
Грибная икра с морковью и луком на зиму
Ингредиенты:
Грибы лесные, ассорти — 1 кг
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Соль — 0,75 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы переберите, удалите червивые и рыхлые, очистите от мусора и земли. Промойте под холодной водой и дайте воде стечь. Выложите грибы в кастрюлю и залейте водой. Варите на среднем огне в течение 30 минут, перемешивая, чтобы они не пригорели ко дну.
2. Откиньте на дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. В сковороду налейте половину растительного масла и выложите морковь.
4. Лук очистите, сполосните и нарежьте. Добавьте в сковороду с тертой морковью. Обжаривайте овощи в течение 7 минут, перемешивая.
5. При помощи мясорубки с мелкими ячейками в миску измельчите обжаренные овощи. Следом за овощами измельчите отваренные грибы, перемешайте.
6. В сковороду вылейте оставшееся масло и переложите грибную массу. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте в грибную массу черный перец и перемешайте. Поставьте на медленный огонь и тушите массу в течение 40 минут, перемешивая, чтобы она не пригорела.
7. За 10 минут до окончания тушения подготовьте банки и крышки. Вымойте их в горячей воде с пищевой содой. Крышки выложите в кастрюлю, залейте водой и кипятите в течение 10 минут.
8. В банки налейте воду высотой 1–2 см Поставьте банки с водой в микроволновую печку и стерилизуйте в течение 4 минут при полной мощности.
9. В конце тушения в икру влейте уксус, перемешайте и разложите по горячим банкам, чтобы не было пустот, по плечики. Затем нагрейте масло и залейте верх икры слоем в 0,5 см.
10. Закатайте стерилизованными, сухими крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте в теплое одеяло до полного остывания.
Картофель со сметаной
Ингредиенты:
- Молодой картофель - 500 г.
- Укроп - 1 пучок
- Сметана - 150 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Сливочное масло - 50 г.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Отварить картофель.
2. Измельчить укроп, зубчики чеснока и специи, перемешать все со сметаной.
3. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить картошку на среднем огне до золотистой корочки в течение 5 минут.
4. Затем добавить к картошке сметанный соус, перемешать, убавить огонь до самого минимума и томим картошку, постоянно помешивая, около 3 минут.
5. За это время она пропитается сметаной и ароматом укропа с чесноком. Количество сметаны, чеснока, соли и укропа можно
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Нам будет необходимо:
• Куриный фарш 120 г
• Помидор 120 г
• Лук 50 г
• Морковь 50 г
• Зелень, чеснок, специи по вкусу
• Оливковое масло 10 мл
Овощи измельчить в блендере, либо нарезать кубиками и смешать с фаршем. Сформировать фрикадельки, обжарить с двух сторон с добавлением масла. Помидоры измельчить в блендере, либо нарезать кубиками и добавить к фрикаделькам. Тушить до готовности около 20 мин на медленном огне.
На гарнир:
• Гречка 50 г
• Огурец 150 г
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ WhatsApp 89273443811