ЧТОБЫ МАЛИНЫ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО Совет первый по уходу за малиной - шпалера Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины. Совет второй по уходу за малиной - обновление Малина не может вырождаться, биологически это невозможно. Но немало дачных участков, где малина – это запущенные заросли, а ослабле
ВЕСЕННЯЯ ВЫСАДКА ГЛАДИОЛУСОВ За 2-4 недели до посадки луковицы гладиолусов выкладывают в теплое светлое место, например, на подоконники. Этот прием называется прогревание и проращивание. Луковицы дают "носики" и в таком виде будут ждать посадку. Они не прорастут, корни не дадут, главное не мочить. Луковицы очищают и осматривают на повреждения. При небольшом повреждении можно спасти луковицу. Как лечить. - аккуратно острым ножом удалить поврежденные участки до здоровой ткани; - смазать зеленкой, посыпать углем, срез должен подсохнуть; - если в прошлом сезоне луковицы поражались трипсом или болезням, подержите очищенные луковицы в растворе инсектицида или/и фунгицида. Вымачивать в марганцовк
Подкормка клубники: раскрываем секреты богатого урожая Посадив клубнику на своем участке, каждый дачник должен уделить большое внимание уходу и питанию растения, особенно в период образования бутонов, цветения и плодоношения. Своевременное внесение подходящей подкормки не только обеспечит усиленный рост растения и формирование сочных сладких ягод, но и защитит культуру и будущий урожай от заболеваний и вредителей. Подробно расскажем о том, как подкармливать клубнику и какие безопасные составы лучше использовать. Рекомендую к прочтению: Когда обрезать виноград: советы для новичков Основные правила ухода и подкормки Если говорить о полном комплексе мер по уходу за клубникой, то в него входят:
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитал
ДОМАШНИЙ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ. 200 гр - пшеничная мука 125 мл - молоко 7 гр - сухие дрожжи 1 щеп - соль 3 ст.л - сахар 2 шт - яблоко 1/4 ст.л - корица 20 гр - масло сливочное. Растворить дрожжи и 1 столовую ложку сахара в 4 столовых ложках теплого молока. Дать постоять 10–15 минут. Перемешать. Муку смешать с солью и 1 столовой ложкой сахара, добавить оставшееся молоко, дрожжи и замесить тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить подходить на 1 час в теплом месте, после чего обмять. Для начинки яблоки некрупно порезать, добавить слив. масло с 1 столовой ложкой сахара и специями (дать немного настояться). Когда тесто подошло второй раз (еще полчаса после того, как обмяли), сформирова
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ах дача, дача, дача!
Такая вот удача,
нежданно и негаданно
досталась она мне.
Теперь мы с муженёчком
все светлые денёчки
лопатами и тяпками
копаемся в земле.)