Простой рецепт: куриный рулет с паприкой 🐔
Ингредиенты:
- Курица - 1300 г
- Паприка - 2 ч. л.
- Специи для курицы - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Желатин - 25 г
- Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
Тушку курицы освободить от кожи и лишнего жира. Срезать с костей мясо. Срезанное мясо нарезать небольшими кусочками, не более 1х1 см. Сложить мясо в миску. К мясу добавить готовую смесь приправ для курицы, сладкую паприку (молотую), измельченный чеснок, соль и сухой желатин. Тщательно перемешать все составляющие, чтобы специи и желатин равномерно распределились по всей массе. От рукава для запекания отрезать нужный кусок пленки. Выложить подготовленный фарш. Он должен быть уложен плотно, чтобы между кусочками не было пустот. Сформировать рулет, закрепить концы пленки. Рулет в пленке дополнительно завернуть в несколько слоев фольги. Выложить готовый рулет в форму и запечь в духовке при 180-190 градусах примерно около часа. Готовому куриному рулету дать полностью остыть и положить в холодильник для охлаждения. Несколько раз можно перевернуть рулет, для того чтобы сок с желатином равномерно распределились. Мраморный рулет из курицы готов к употреблению. Он прекрасно режется тонким кусочками, держит форму и не разваливается.
5 комментарий
95 beğeni
Гречка, солод, сезонные ягоды
2 комментарий
5 beğeni
Творожные сырники с клубникой, сгущенкой и фисташковыми хлопьями
1 комментарий
18 beğeni
Ресторанный мергес из говядины, картофельное пюре из хариссы, шпинат, маринованный красный лук, гренки с чесноком и масло петрушки
1 комментарий
5 beğeni
Овощной тосканский суп
1 комментарий
12 beğeni
В составе блюда филе говядины, бычий хвост, лук-порей, морковь, морковное пюре с карри