Смeсь для поддержки сердца
    2 комментарий
    105 beğeni
    Итальянский минестроне
    1 комментарий
    6 beğeni
    Израильское Мезе. Ассорти закусок
    2 комментарий
    23 beğeni
    Суп с рисовой лапшой и грибами
    1 комментарий
    72 beğeni
    Простой рецепт: куриный рулет с паприкой 🐔 Ингредиенты: - Курица - 1300 г - Паприка - 2 ч. л. - Специи для курицы - 1 ч. л. - Соль - по вкусу - Желатин - 25 г - Чеснок - 3 зубчика Способ приготовления: Тушку курицы освободить от кожи и лишнего жира. Срезать с костей мясо. Срезанное мясо нарезать небольшими кусочками, не более 1х1 см. Сложить мясо в миску. К мясу добавить готовую смесь приправ для курицы, сладкую паприку (молотую), измельченный чеснок, соль и сухой желатин. Тщательно перемешать все составляющие, чтобы специи и желатин равномерно распределились по всей массе. От рукава для запекания отрезать нужный кусок пленки. Выложить подготовленный фарш. Он должен быть уложен плотно, чтобы между кусочками не было пустот. Сформировать рулет, закрепить концы пленки. Рулет в пленке дополнительно завернуть в несколько слоев фольги. Выложить готовый рулет в форму и запечь в духовке при 180-190 градусах примерно около часа. Готовому куриному рулету дать полностью остыть и положить в холодильник для охлаждения. Несколько раз можно перевернуть рулет, для того чтобы сок с желатином равномерно распределились. Мраморный рулет из курицы готов к употреблению. Он прекрасно режется тонким кусочками, держит форму и не разваливается.
    5 комментарий
    95 beğeni
    Гречка, солод, сезонные ягоды
    2 комментарий
    5 beğeni
    Творожные сырники с клубникой, сгущенкой и фисташковыми хлопьями
    1 комментарий
    18 beğeni
    Ресторанный мергес из говядины, картофельное пюре из хариссы, шпинат, маринованный красный лук, гренки с чесноком и масло петрушки
    1 комментарий
    5 beğeni
    Овощной тосканский суп
    1 комментарий
    12 beğeni
    В составе блюда филе говядины, бычий хвост, лук-порей, морковь, морковное пюре с карри
    4 комментарий
    6 beğeni
Салат «Два моря, океан»
Запеканка из рикотты
Фетучини с индейкой под авторским соусом «бургер»
Сметанник из черемуховых блинов
Каша овсяная с кремом англез
Нельма в чешуе из зеленой фасоли
Тальята из филе молочного теленка, приготовленная на раскаленной тарелке с розмариновым маслом и руколой
Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом
Овсяные оладьи с гуакамоле, вареньем из томатов и страчателлой