52244557791402

ВКУСНЯШКИ

ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ! Для того,чтобы каждый день получать вкуснейшие рецепты к себе на страничку, Вам нужно сделать следующие : 1. Заходите в группу. 2. Под логотипом нашей группы выбираете "пригласить в группу" . 3. Отмечаете всех друзей (ВЫДЕЛЯЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ). 4. Нажимаете кнопку "пригласить". P.S - обязательно не забудьте поставить "Класс!",чтобы мы знали,что Вы с нами!!!
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

"Козинаки своими руками" Полезно,вкусно. отлично брать с собой и перекусывать. Для козинаков из грецких орехов понадобятся: Орехи очищенные 500г Сахар 50г Мед 100г Пергаментная бумага Приготовление ореховых козинаков. Для начала следует очистить орехи от скорлупы. Обжарить их буквально минуты 3 на сковородке. Тем временем в отдельной посуде смешаем мед и сахар. Добавим мед к уже жарящимся орехам и обжарим их еще минут 5. Подготовим пергаментную бумагу. Выложим козинаки на бумагу. Разровняем козинаки ножом, пока они еще не застыли. Разрежем на мерные кусочки. Обернем козинаки пергаментной бумагой и в холодильник на час.
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

"Блины на газировке" Продукты: 3 яйца 1 стакан газированной воды 1 стакан молока 1 стакан пшеничной муки 1 стакан повидла/джема/варенья 1 ст. л. сахара ванилин соль Приготовление: Размешать муку в газированной воде, соединить с молоком, солью, ванилином и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков.На хорошо разогретой сковороде испечь с двух стороны блины, поджаривая их до румяной корочки.Перед подачей блины смазываются повидлом или джемом, складываются вдвое/вчетверо, посыпаются сахарной пудрой либо заливаются фруктовым сиропом.
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

Рулетики с креветками Ингредиенты (на 1 порцию): Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) — 30 г Креветки- 10 штук (20 г в вареном и очищенном виде) Лаваш армянский- 1 шт Приготовление: 1. Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. 2. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика.
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

Кальмары с чесноком и лимонным соком Рецепт кальмаров с чесноком и лимонным соком очень прост в исполнении, это второе блюдо, приятное на вкус, лёгкое и несомненно удачное для тех, кому нравится этот вид морепродуктов и кто желает отведать его не только жареным, но и приправленным ароматным и вкусным соусом. Мы рекомендуем приготовить такие кальмары на женский праздник 8 марта, потому что их цвет в сочетании с жёлтым лимонным соком похож на мимозу. Ингредиенты Сливочное масло - 80 гр. Оливковое масло - 1 ст. ложка Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 3 ст. ложки Сок и кожура одного лимона Белое вино - 1 стакан Перец чёрный молотый - по вкусу Кальмары - 1,200 кг. Процесс приготовления: Очистит
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

Кармашки из курицы с сыром каприно Кармашки из курицы с козьим сыром каприно – отличный и простой вариант для встречи гостей. В каждом итальянском блюде есть особое сочетание ингредиентов, которое создает тонкий аромат, при сочетании разнообразных ингредиентов. Ингредиенты куриные грудки 500 гр панировочные сухари 50 гр масло оливковое 6 столовых ложек чеснок 2 зубчика петрушка 50 гр соль по вкусу сыр каприно 120 гр зеленый лук 4 пера Процесс приготовления: Приготовим смесь для панировки – вымыть петрушку, обсушить. Измельчить с помощью кухонного комбайна зелень петрушки, чеснок, панировочные сухари до образования однородной массы. Начинка – в отдельной миске смешать сыр, нашинкованны
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

Барашек "с пылу с жару" Барашек "с пылу с жару" - это типичный пасхальный рецепт региона Лацио. Отбивные из барашка, нежные и аппетитные, в этом регионе принято вкушать очень горячими - "с пылу с жару". Если у вас есть возможность устроить барбекю в день Пасхи, воспользуйтесь случаем и попробуйте барашка "с пылу с жару"! Ингредиенты Баранина - 450 гр Оливковое масло - 3 ст. ложки Розмарин - 1 веточка Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чтобы приготовить барашек "с пылу с жару" первым делом сделайте отбивные, отрезав от каре барашка лишние части, молотком отбейте косточку у мяса. Выложите отбивные на стеклянное блюдо, полейте их оливковым маслом. Для аромата посыпьте отбивные м
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

КУРИЦА ПО-ОХОТНИЧЬИ Курица по-охотничьи - это второе блюдо, типичное для традиционной тосканской кухни, очень известное и высоко ценимое в Италии, особенно в северных регионах. Это очень лакомое блюдо за счёт присутствия в нём ярких по вкусу ингредиентов, таких как: репчатый лук, томат и красное вино, которые усиливают вкус курицы. Рецепт очень прост в исполнении. Истоки его происхождение следует искать среди бедных людей, которые использовали то, что было у них под рукой, чтобы прокормиться. По этой причине курица, которую разводили крестьяне, становилась в дни праздников роскошным обедом, богато сдобренным овощами с огорода и только что открытым красным вином. Ингредиенты: Курица - 1 шт
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

ФРИТЕЛЛИ ИЗ ЯБЛОК Типичное блюдо региона Трентино Альто-Адидже, готовится из фрукта наиболее представленного в этой местности – яблока. Отличная идея угощения для детей. Можно подавать не только как сладкое блюдо, но и с мясом, соленьями. Приготовить его очень просто. Ингредиенты: яблоко 2 лимон 1 сахар 120 гр мука 150 гр молоко 200 мл соль 1 щепотка ванилин 1 пакетик яйца 2 шт масло подсолнечное для жарки Процесс приготовления: Приготовим кляр. Взбить желтки и молоко с щепоткой соли, ванилином. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться не густым. Накрыть миску крышкой и оставить на 30 минут. После взбить белки с 20 гр. сахара в густую пе
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ Груши в красном вине – деликатный десерт с интенсивным ароматом региона Эмилия-Романья. Специи добавленные в горячее вино создают десерт, который особенно хорош в холодное время года. Для данного блюда необходима брать твердые сорта груш. Ингредиенты: небольшие груши 200 гр сахар 150 гр гвоздика 3 шт Корица 1 палочка красное вино 500 мл кардамон 2 анис 2 звездочки Процесс приготовления: Вымыть груши. В кастрюлю влить вино (вино можно разбавить водой), смешать с сахаром, гвоздикой и корицей, поставить на плиту и довести до кипения. Добавить груши и варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить груши, процедить и уварить вино до состояния сиропа. Выложить груши
52244557791402

ВКУСНЯШКИ

ПАННА КОТТА (Panna cotta) Панна котта, безусловно, один из самых популярных десертов, который оценили не только в Италии, но и за рубежом за простоту и нежный вкус. Родиной этого блюда считается Пьемонт Ингредиенты: желатин 3 листа сливки жидкие 500 мл ваниль 1 палочка сахарная пудра 150 гр Процесс приготовления: Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Вылить сливки в кастрюлю, добавить ваниль, сахарную пудру и разогреть на медленном огне, но не кипятить. Слегка отжать листы желатина, опустить в крем и размешать до полного растворения. Подготовить формы для Панны котты. Разлить смесь по формам, процедив через сито. Поставить в холодильник на 5 часов. Затем перед подачей опустить
Показать ещё