Вы много раз просили меня приготовить бургер. Обычный бургер мы уже готовили с Костей Павловым, поэтому сегодня я решил раскрыть секрет приготовления рыбного бургера для настоящих мужчин 💪💪💪 Тебе понадобится: Булочка – 1шт Филе трески – 60г Филе лосося – 60г Майонез домашний – 40г Апельсиновый сок – 10г Сегмент апельсина – 35г Ромейн чищенный – 15г Крем бальзамик – 5г Соль – 2г Перец – 1г Панировочные сухари панка – 15г Петрушка – 2г Цедра лимона – 2г Дрессинг лимонный – 10г Радиккио – 10г Секрет приготовления: 1) Сделай фарш из трески и лосося. Добавь соль, перец, рубленную петрушку, сформируй котлету, обваляй ее в муке, затем обмакни в яйцо, а потом в панировочные сухари. Дай котлетам
Легких закусок много не бывает! Идеальный вариант для тех, кому позвонили друзья и сказали, что они приедут через час. Это очень быстрое и вкусное блюдо - паштет из куриной печени, который я предпочитаю подавать на чиабатте! Вот и рецепт: Тебе понадобится:Чиабатта- 25 г Куриная печень- 150 г Репчатый лук- 20г Чеснок – 1 зубчик Сливки 33%– 30г Оливковое масло- 5 мл Вино белое сухое – 20г Бальзамический уксус – 5г Пармезан- 5 г Соль и перец по вкусу Секрет приготовления: 1) Обжарь чиабатту до хрустящей корочки. 2) Измельчи лук и чеснок, обжарь на оливковом масле. 3) Добавь печень и готовь до испарения влаги. Добавь белое сухое вино, выпари его. Затем залей сливки и посоли, дождись,
У кого пельмени, у кого вареники, а у меня равиоли :) Этот рецепт один из моих любимых! Блюдо ну очень вкусное. Готовится не так просто, но ты быстро разберешься, я уверен! Для теста тебе понадобится: Мука- 100г Яйцо- 1шт Секрет приготовления: 1) Смешай муку и яйцо, замеси тесто, затем закрой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут «отдохнуть». 2) Раскатай тесто до тонкого листа. Разрежь на пасту желаемой формы. Для начинки тебе понадобится: Креветки- 45г Треска- 20г Чеснок- 3г Оливковое масло- 8г Белое сухое вино- 5 мл Рикотта- 40г Соль и перец по вкусу Секрет приготовления: 1) Нарежь мелко креветки и рыбу. Обжарь креветки на оливковом масле, добавить нарезанную треску, чеснок, со
Хмурой зимой просто необходимы яркие краски! Брускетта с маринованным лососем подходит отлично! Забыл рецепт? Тогда напоминаю 😊
Если ты замёрз так же, как я, то я предлагаю приготовить свинину с грибами 🍽. Это блюдо сытное, вкусное и придаёт сил. Съешь и сразу так тепло на душе! 🤤 Тебе понадобится: Свинина карбонад – 210г Сливочное масло – 80г Мука – 25г Шампиньоны – 80г Вешенки – 40г Сухие белые грибы – 20г Белое сухое вино – 40г Соль – 2г Перец – 1г Овощной бульон – 150г Оливковое масло – 20г Чеснок – 5г Розмарин – 5г Петрушка – для декора Секрет приготовления: 1) Нарежь свинину на тонкие слайсы примерно 0,5 см толщиной, слегка отбей каждый кусочек, затем обваляй в муке. 2) Разогрей на сковороде сливочное масло, кинуть туда чеснок и розмарин, а затем грибы. 3) Когда грибы обжарятся, убери чеснок и розмарин,
После каникул мучает хандра? Я знаю лучший антидепрессант - это сладкое! Именно поэтому рекомендую приготовить вот такие ванильные и шоколадные печеньки на скорую руку 😉 #кухняматтео #маттеолаи #кулинария #рецепт #пошаговыйрецепт #итальянскаякухня #рецептпасты #рецептпиццы #рефептсфото #видеорецепт #итальянскийрецепт #простойрецепт #готовитьдома #ужиндома #рецептсалата #рецептсупа #блюдоизмяса #блюдоизрыбы
09:10
Показать ещё