Кот — коту:
- Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета.
- Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
Вашим домочадцам больше не будут нужны очки. Сохраняйте рецепт запеканки из овсяных хлопьев и фарша.
Нам понадобится:
Свинина — 700 г.
Говядина — 700 г.
Овсяные хлопья — 1 стакан.
Молоко — 2,5 стакан.
Репчатый лук — 3 шт.
Сыр твердый (Российский) — 300 г.
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу
Приправа для фарша — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки) — 40 г.
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки, хлопья замачиваем в 1,5 стаканах молока.
Мясо пропускаем через мясорубку. Лень крутить фарш, купите уже готовый.
Лук режем и обжар
В СССР праздник 23 февраля сначала назывался Днём Красной армии, затем — Днём Советской армии, а потом до 1992 года носил название «День Советской армии и военно-морского флота». Днем защитника Отечества его сделали в 1992 году, после распада Советского Союза.
По историческим свидетельствам, именно 23 февраля 879 года погиб легендарный князь Рюрик, основатель династии, которая правила городами Руси на протяжении столетий.
Полевая кухня появилась уже на учениях в Русской императорской армии в 1917 году. Многие не понаслышке знают, какая получается вкусная гречка в ней, ведь по сей день принято угощать жителей Москвы такой кашей. Не говоря о том, что каши неотъемлемая часть рациона для военн
Сэр Баскервиль выходит к завтраку. Верный слуга Берримор его уже ждет. — Что у нас на завтрак, Берримор? — Овсянка, сэр! — А на обед? — Овсянка, сэр! — А на ужин? — Котлеты, сэр... — Ура!!! — Из овсянки, сэр!!!
А у нас для вас есть рецепт котлет из гороховых хлопьев. Сохраняйте.
Ингредиенты:
Гороховые хлопья 1 стакан.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Пшеничные отруби 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло (или любое другое для жарки) 1 ч.л.
Кунжут 2 ст.л.
Льняная мука 2 ст.л.
Кориандр 1/2 ч.л.
Кумин 2 ч.л.
Для соуса:
Йогурт 50 гр.
Чеснок 2 шт.
Укроп 3 шт.
Приготовление:
Хлопья заливаем половиной стакана кипятка.
Трем морковь.
Режем лук.
Тушим 5 минут лук
Помните вкус детства, пшённая каша с тыквой. Наши бабушки готовили нашим мамам. Наши мамы готовили нам. Но где же взять время на приготовления этой полезной каши? Ведь так дороги каждые пол часа.
Пшенная каша с тыквой полезный завтрак.
Тыква содержит витамины и микроэлементы, выводит шлаки из организма, предотвращает преждевременное старение, благоприятно действует на пищеварительную и кровеносную системы. Так что ее включение в рацион строго приветствуется диетологами.
Пшенная каша с тыквой от “Крупно” поможет окунуть вас в запах детства. Порадуйте своих близких таким полезным завтраком.
Домашняя гранола, что же это такое? Люди следящие за питанием конечно же знают, что это такое, но давайте просветим обычных обывателей. Как ее приготовить дома.
Гранола – это классическое блюдо американской кухни, которое также называют сухой завтрак, снэк или трэйл-микс. Особенность их скрывается в составе, который содержит только полезные и питательные компоненты: овсяные хлопья, мед, орехи и сухофрукты. А в чем же разница гранолы и мюслей спросите вы. Все очень просто – наличием характерного хруста, который приобретает гранола при запекании в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи (любые, которые любите) - 60г.
Тыквенные семечки - 40г.
Изюм и сушеная вишня - 50г.
Рубленый белый шоколад - 40г.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🌾Качественные зерновые хлопья, крупы и мука
🍚Десертные и гарнирные каши
Российская компания ООО «Арчеда-продукт» является крупным производителем широкой линейки высококачественных хлопьев для приготовления каш, не требующих варки, и различных видов муки, выпускаемых под торговыми марками «Крупно» и «Delika».