В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: (на форму 18-20см) - 450 гр творога - 3 яйца - 60-80 гр сахара - 50 гр манки - 100 гр молока - 2 спелых банана Заливка: - 40 гр молочного шоколада - 20 гр сливочного масла - 20 гр молока Приготовление: 1. Для массы творог растереть с яйцами и сахаром. 2. Манку залить молоком, перемешать и оставить на минут 20. 3. Бананы размять, добавить в творожную массу, перемешать. 4. Добавить манку с молоком, перемешать. 5. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, выложить творожную массу. 6. Поставить в духовку и выпекать при 180° 50 минут. 7. Для заливки растопить шоколад с маслом, влить молоко. Перемешать. Полить готовую запеканку.
С давних времен на Руси со 2 Ноября начинали рубить капусту, солить и квасить на зиму. Капуста была и остаётся одной из любимых закусок нашего народа. По этому поводу говорили: «На Артемия капусту рубят, солят, жмут и мнут, чтобы соку дала побольше». Квасили капусту после первых морозов. Но если нет времени приготовить КВАШЕНУЮ капусту, вам пригодятся рецепты ее быстрого приготовления. ✔Быстрая (почти) квашеная капуста за сутки Ингредиенты: ● Белокочанная капуста – 1 вилок ● Чеснок – 4 зуб. ● Морковь – 3 шт. ● Масло растительное – ½ стак. ● Столовый уксус (9%) – 150 мл ● Сахар – 100 г ● Вода – 500 мл ● Соль – по вкусу Приготовление: Тщательно промойте овощи. Нашинкуйте капусту ме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.