В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Приготовление. На самом деле начинка у этого чебурека может быть абсолютно любая. В моем случае это ветчина и сыр. Ветчину нарезаю небольшими кубиками, сыр натираю на крупной терке. Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло по высоте примерно полсантиметра. Беру круглый лаваш, но в данном случае важно, чтобы это был бездрожжевой лаваш или тортилья. Водой простой смазываю верхний край, выкладываю посередине начинку, не заходя на мокрый край. Складываю лаваш пополам так, чтобы мокрый край остался внутри. Поверху мокрого края хорошо прижимаю весь чебурек. Таким образом он защипывается. Выкладываю чебурек в разогретое масло и жарю на макс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.