Рецепт:
‼Каким стаканом берёте муку таким и все измеряете.
Сухие ингредиенты:
2,5 ст. муки;
2 ст. сахара;
ванилин 1 пачка 1 гр;
разрыхлитель 1 пачка 15 гр;
какао 5 ст. ложки;
Жидкие ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
1 ст. молока;
1/2 ст подсолнечного масла (без запаха);
1 ст. кипятка 100*;
сода - 1 ч.л.
Крем:
-сгущёное молоко - 1 банка;
масло сливочное 200 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
Выпекать при 180 градусах 15 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
34 комментария
1.8K класс
Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌
30 комментариев
854 класса
Обожаю эту аджику! Очень вкусная! Всегда готовлю!🔥
17 комментариев
1.2K классов
Дозатор в бутылке масла всегда был. А вы об этом знали?
1 комментарий
107 классов
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и половину выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Выливаем остальное тесто..
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
6 комментариев
571 класс
Любимый торт из моего детства.
Коржи поставить в духовку на
20 минут при температуре 180С.
Белоснежная глазурь для кекса или кулича
200 гр. сахара
2 ч. л. ванильного сахара или 1 пакетик ванилина
4 ст. л. воды для сахара
4 ст. л. воды для набухания желатина
10 гр. желатина
Желатин замочить в воде. Из сахара и воды сварить сироп. Затем все соединить, прогреть и взбить в белую массу.