Вот и долгожданная весна! Двигаться хочется больше, а есть меньше, причем только здоровую, насыщенную витаминами пищу. Но на прилавках магазинов ее пока мало, поэтому проблемы со стулом еще на повестке дня.
А ведь помочь кишечнику можно уже сейчас - эффективный и быстродействующий Регулакс Пикосульфат круглый год востребован при запорах. Он бережно восстанавливает перистальтику у всех, включая пожилых и малышей с 0 лет.
А какие еще достоинства есть у препарата в виде прозрачных капелек?
• Компоненты Регулакса не всасываются, а проявляют свой послабляющий эффект в просвете кишечника.
• Облегчение наступает через 10-12 часов — нужно только позаботиться о приеме капель перед сном, чтобы утро
Стожки - блюдо из мясного фарша. Кто готовил это блюдо оставляем (+) , а кто собирается готовить Для новеньких пересняла рецепт Об этом рецепте должны знать все! Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг Яйца - 3 шт Лук - 2 шт Картофель - 2 шт Сыр - 100 г Соль,перец - по вкусу, Майонез Приготовление: 1. Лук нашинковать, яйца (сварить), картофель и сыр натереть на тёрке. 2. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. 3. На каждую лепешку из фарша укладываем слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофель. ( не забываем посолить и поперчить). 4. Последний слой начинки - это тёртый сыр и сверху немного майонеза. 5. Запекать
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 гр рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Приготовление: 1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку
Корейская закуска из огурцов с мясом Еще один вкусный рецепт для тех, кто любит корейские блюда. Приготовить такую закуску очень легко. Ингредиенты: - 2 длинных огурца, - 500 г говядины, - 1 головка репчатого лука, - несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса), - 1 стручок болгарского перца, - 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца, - 1 ч. ложка кориандра - 1 ч. ложка сахара, - 1 ч. ложка соли, - 2 ст. ложки 9% уксуса, - 4 ст. ложки соевого соуса, - 5 ст. ложек растительного масла (без запаха). Приготовление: 1. Огурцы помыть и порезать, так как, показано на фото. Выложить в глубокую емкость и посыпать солью. Через двадцать минут, когда огурцы дадут
Шоколадные трюфели Ингредиенты: Сахар — 1,5 стакана Вода — 0,5 стакана Масло сливочное — 100 г Какао — 5 ст. л. Молоко сухое— 400 г Орех грецкий —100 г Приготовление: 1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. 2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая. 3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). 4. Тщательно перемешайте. 5. Постепенно вмешайте сухое молоко. 6. Добавьте измельченные орехи. 7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. 8. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю. Приятного аппетита! Автор рецепта: Катерина Дорохова
Помидоры с синими сливами. В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив. Рассол настолько вкусный, малосолёный, что его можно пить вместо компота. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Помидоры не очень большие - Сливы синие (венгерка) - Маринад на 1 литр - Всего 0.5 ст. ложки соли - Сахара - 100 г. - Яблочный 6% уксус 1/4 стакана. В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор можно положить поровну). Заливаем кипятком, накрываем крышками, даем постоять 20 минут. Воду слили, вскипятили, снова заливаем, опять пусть стоят 20 минут. В третий раз воду слили, добавили соль, сахар, уксу
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет. Ингредиенты: ● Куриный фарш – 400 г ● Яйца – 6 штук ● Молоко – 6 столовых ложек ● Майонез – около столовой ложки ● Соль, перец, приправа для курицы. Для начинки понадобятся: ● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами) Приготовление: 1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики. 2.Шампиньоны нарезать мелко и об
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше! Ингредиенты: 500 г куриного филе 200 г сыра 1 куриное яйцо 2 зубчика чеснока красный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для смазки Приготовление: 1. Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса. 2. Прокрутила филе через мясорубку. 3. Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец. 4. Перемешала, вбила яйцо. 5. Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности. 6. Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им
Когда мясо поднадоело! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Драники запеченные с грибами Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного. Необходимо: 4-5 картофель 300г шампиньоны 1 яйцо 1 ст.л.сметана 1-2 лук 2 ст.л.муки 1 пучок укропа растительное масло,соль,перец 1.Порезать грибы,лук,зелень 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см 6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышк
Показать ещё