Форма публикации
Задайте вопрос
00:31

Популярные вопросы

  • Я обожаю торты! Мой самый любимый - шоколадный торт с кремом и ягодами. А вы какой торт предпочитаете?
    20 окт 2023
  • Чем смазать булочки, перед тем как поставить их в духовку?
    19 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023
  • Каким был ваш самый-самый вкусный новогодний тортик?))))))
    24 окт 2023
  • Что вы выберете - Наполеон или медовик - чтобы есть с чаем? Что думаете?
    21 окт 2023

Публикации экспертов

  • ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    Мама готовит
    Эксперт
    30 апр
  • Что делать с переспелыми бананами? 🍌
Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    Что делать с переспелыми бананами? 🍌 Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    вчера 13:59
  • Греческий йогуртовый торт 😍
    Греческий йогуртовый торт 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 мая
  • Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋
Вам понадобятся:
Для основы:
- Овсяные хлопья Matti  - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Сахар - 40 г
- Соль – щепотка
Для начинки:
- Творог 9% - 450 г
- Сахар - 70 г
- Яйца - 4 шт.
- Вишня - 450 г
- Крахмал - 20 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для верха запеканки:
- Геркулес Matti - 20 г
- Молоко - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте.
2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки.
3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
    Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋 Вам понадобятся: Для основы: - Овсяные хлопья Matti - 100 г - Сливочное масло - 50 г - Сахар - 40 г - Соль – щепотка Для начинки: - Творог 9% - 450 г - Сахар - 70 г - Яйца - 4 шт. - Вишня - 450 г - Крахмал - 20 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. Для верха запеканки: - Геркулес Matti - 20 г - Молоко - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте. 2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки. 3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
    Matti рецепты
    Эксперт
    вчера 18:35
  • Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Мама готовит
    Эксперт
    19 апр