Всем привет, дорогие мои! Давайте вместе украсим бутербродики с икрой в виде праздничной ёлочки☺️🎄 Что нужно: - батон - творожный сливочный сыр - икра - огурец - зерна граната для украшения - деревянные шпажки Ставьте класс этому видео и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас не сложный, но очень вкусный рецепт горячего. Что нужно: - 3 голени индейки - 400 мл кефира - 2 ст ложки томатной пасты - 3-4 зубчика чеснока - 1-2 луковицы - соль/перец Овощи (можно брать любые на ваш вкус) - баклажан - болгарский перец - цветная капуста - помидоры - соль/перец/специи - растительное масло Запекаем 2 часа при 180°. Овощи отправляем к голеням за 30 минут до готовности. По времени ориентируйтесь по своей духовке. Оно может немного отличаться. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любов
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный и красивый салат с красной рыбой на Новый год и Рождество. Салат получается нежным, а сочетание продуктов в нем просто идеальное! Что нужно: - 1 луковица - 2 ч ложки уксуса - 1/2 ч ложка сахара - 1/3 ч ложки соли - 2-3 шт картофеля - 6 яиц - 200 г малосольной рыбы (семга, форель, горбуша…) - майонез для заправки - икра для украшения Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
#рецепты Пастила из яблок, физалиса и цидонии, которую съедают без остатка за час, поэтому приходиться прятать🤫 Физалис овощной выращивают, а потом не знают что с ним готовить, потому что он не впечатляет вкусом. А я нашла уже два рецепта, ради которых буду выращивать это неприхотливое растение каждый год - это чатни и пастила❤️
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас один из моих любимых салатиков. Обожаю его не только за яркий вкус, но и за то что его очень легко и быстро приготовить. Что нужно: - 3-4 помидора - 1 банка консервированной фасоли (если не любите консервированную фасоль, можно отварить) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - пучок кинзы - соль по вкусу - сок половины лимона - растительное или оливковое масло Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»