Рецепт на всё лето: готовлю с разными фруктами и ягодами, сегодня в начинку добавила клубнику Вроде бы все так просто, а в результате получается чудо пирог, который любят и взрослые, и дети. Рецепт: сливочное масло -150г ванильный сахар – 1 пачка сахар -120г соль -1/3ч.л. яйца -3 шт овсяные хлопья – 160 г мука -130г разрыхлитель -1ч.л. клубника -300г Для посыпки: овсяные хлопья -3ст.л. кокосовая стружка -3ст.л. сахар -3ст.л. Приятного аппетита!
    23 комментария
    1K класса
    Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже ела дочь, которая не ест рыбу Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и холодно виде как перекус, тоже большой плюс. Рецепт: филе горбуши - 600 г лаваш - 240 г морковь - 200г лук - 200 г сметана - 150 г горчица - 1/2 ч.л. соль - 1/3ч.л. черный перец - по вкусу Для соуса: яйцо - 1 шт соль - 1/3ч.л. сметана -2 ст.л. сыр - 50 г
    4 комментария
    47 классов
    Суп Божественный на вкус! (Секретная фишка)
    2 комментария
    18 классов
    Поджарьте творог на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата!
    13 комментариев
    638 классов
    Самый мой любимый пирог "весенний" Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить пирог, чтобы угодить сразу всем родным и гостям с начинкой. Рецепт: яйца - 5 шт сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: яблоко - 2-3 шт апельсин - 2 шт Приятого аппетита!
    35 комментариев
    1.4K классов
    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ?
    470 комментариев
    9.8K классов
    Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух? Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. В этой статье вы узнаете: Как приготовить тесто на кефире? Нужно ли гасить соду? Что можно выпекать из этого теста?
    349 комментариев
    8.2K классов
    Беру отварные яйца и готовлю горячее это универсальное блюдо, которое можно подавать как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Они отлично сочетаются с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречкой, овощным салатом. Попробуйте приготовить это вкусное и сытное блюдо, и оно обязательно станет одним из ваших любимых!
    6 комментариев
    103 класса
    «Турецкое тесто» для пирожков в духовке, хранится в холодильнике 3-4 дня
    6 комментариев
    267 классов
    Для этoго салата стоит сажать кабачки: за лето готовлю раз 30 точно Приготовила в позапрошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. Рецепт: кабачки – 2-3 шт (700г) сок лимона -3-4ст.л. соль – по вкусу (около 1 ч.л.) сахар -1ч.л. чеснок -3 зуб укроп – по вкусу (или кинза) петрушка – по вкусу растительное масло -для жарки Приятного аппетита!
    15 комментариев
    437 классов
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже ела дочь, которая не ест рыбу
Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и холодно виде как перекус, тоже большой плюс.
Рецепт:
филе горбуши - 600 г
лаваш - 240 г
морковь - 200г
лук - 200 г
сметана - 150 г
горчица - 1/2 ч.л.
соль - 1/3ч.л.
черный перец - по вкусу
Для соуса:
яйцо - 1 шт
соль - 1/3ч.л.
сметана -2 ст.л.
сыр - 50 г
У меня капуста никогда не залеживается в холодильнике: нарезаю и готовлю маринованный салат
Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить
Рецепт:
На 1 банку 3л:
Капуста – 1,5кг.
Морковь – 250 гр.
Лавровый лист -2шт.
Черный перец горошком – 10шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Для Заливки:
Вода – 1,2 литра
Соль – 2ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Приправа для корейской моркови – 1ст.л.
Уксус 9% - 5 ст.л.
Для этoго салата стоит сажать кабачки: за лето готовлю раз 30 точно
Приготовила в позапрошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно.
Рецепт:
кабачки – 2-3 шт (700г)
сок лимона -3-4ст.л.
соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
сахар -1ч.л.
чеснок -3 зуб
укроп – по вкусу (или кинза)
петрушка – по вкусу
растительное масло -для жарки
Приятного аппетита!
Трачу 5 минут своего времени: рецепт ужина для тeх кому некогда долго готовить (сложил-подождал-ешь)
Быстро и просто. И самое главное - не надо мыть посуду! Мясо получается ароматным и очень нежным, а картошка станет прекрасным гарниром. Вся семья будет сыта и довольна.
Рецепт:
Курица – 1шт .(1,400гр)
Приправа для курицы – 1/2ч.л.
Соль – 1 ч.л. (для курицы)
Чеснок – 3-4зуб.
Картофель – 1 кг.
Морковь – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.( для картофеля)
Майонез – 1ч.л.
Французская горчица – 1 ч.л.
Красный перец сладкий – по вкусу
Ароматные травы – по вкусу
Показать ещё