Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка:
готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу.
Ингредиенты для котлет: 700 граммов фарша, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо. Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль. Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода. Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конечному б
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать группу кулинарных рецептов! В этой группе вы найдете самые разные рецепты с пошаговыми действиями: первые и вторые блюда, выпечку, праздничные и низкокалорийные кушанья и многое другое. Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно, и оставлять комментарии и отзывы. Всегда будем рады пообщаться и помочь, если нужно. А если вам понравился рецепт, делитесь им с друзьями: отправляйте в соц.сети, это можно сделать одним нажатием кнопочки под каждым видеорецепте! Если вам понравился какой либо рецепт то подпишитесь и оцените лайком (свои пожелания можно оставлять в комментариях)