Эко-способ чистки сковородки с помощью горчицы. А вы знали ? 😊
    5 комментариев
    54 класса
    Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 ✅Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей ✅Готовим: В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его составе очень много жиров, поэтому месить нужно будет долго, минут 15 точно. Если тесто еще пористое и будто рваное, то продолжай месить, останавливаться рано. В итоге тесто должно получиться совершенно гладким. Готовое тесто хранится в холодильнике до 7 дней. Каждый день можно понемногу его отщипывать и что-то готовить. Главное, чтобы оно лежало в пакете или в миске, накрытой пищевой пленкой. А при желании тесто можно даже заморозить!
    16 комментариев
    1.3K классов
    Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, необычный посол.
    10 комментариев
    216 классов
    Полезная вещь для кухни. 😉 👌 Плита будет всегда чистой!
    24 комментария
    449 классов
    Пушистое тесто🥮 Кто давно мечтал о таком, рецепт посвящается вам😘
    1 комментарий
    51 класс
    Для меня такая соль стала просто находкой! 👍
    28 комментариев
    2.5K класс
    Ватрушки с творогом Можно приготовить вкусные ватрушки, потратив на это совсем немного времени. Тесто дрожжевое, но готовить его совсем несложно.
    4 комментария
    108 классов
    Хрустящие малосольные огурцы - за 5 минут
    15 комментариев
    2.8K классов
    Paccкaжу вaм o пpeкpacнoм дecepтнoм вapeньe-жeлe из вишни. Этo яpкoe, cлaдкoe, чудecнo apoмaтнoe блюдo, кoтopoe я твopю лeтoм.
    6 комментариев
    332 класса
    🍓 Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)
    5 комментариев
    1.5K классов
Закуска под фильм - запеченный батон с чесноком 😋
Нам понадобится:
🔸 Сыр - 100 г
🔸 Масло - 100 г
🔸 Чеснок - 3-4 зубчика
🔸 Зелень - любая
Готовим:
1. Растопите масло и добавьте в него все ингредиенты.
2. Все тщательно перемешайте и начинайте наполнять багет
3. После этого выпекайте в духовке 20 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Пушистое тесто🥮
Кто давно мечтал о таком, рецепт посвящается вам😘
Эко-способ чистки сковородки с помощью горчицы. А вы знали ? 😊
Ватрушки с творогом
Можно приготовить вкусные ватрушки, потратив на это совсем немного времени. Тесто дрожжевое, но готовить его совсем несложно.
Полезная вещь для кухни. 😉 👌 Плита будет всегда чистой!
Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, необычный посол.
Полезный гаджет на всякий случай! 😎
Домашняя Пицца БЕЗ МУКИ. Вы больше не будете покупать пиццу. Пиццу будут заказывать у Вас!
Рецепт самой быстрой пиццы без теста. Весь процесс вместе с выпечкой займет около 30 минут. Основа для пиццы очень вкусная. Вы больше не будете покупать пиццу, ведь можно так просто и быстро сделать пиццу дома!
#видео
Рецепт:
Капуста - 500 г
Яйца - 3 шт
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Соль
Томатный соус - 4 ст.л.
Лук - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Копченый окорочок - 1 шт
Сыр - 100 г
Зелень
#вкусныесоветы #рецептыблюд #вкусныеблюда
Сочники с творогом. Очень вкусные! Прям как готовили в детстве...
Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Маргарин-250 грамм
Яйцо-3 штуки
Сахар-100-150 грамм
сметана-400 грамм
Мука-4 стакана
Разрыхлитель- 1 столовая ложка
Начинка:
Творог-500 грамм
яйцо-2 штуки
Сахар-100-150 грамм
Пудинг ванильный-1 пачка
Ванильный сахар-1 пачка
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить
Показать ещё