Соль и свежемолотый чёрный перец – обязательные приправы для любого мяса. Все остальные специи можно смешивать между собой в самых разных пропорциях, в зависимости от блюда, повода и настроения.
Если вы хотите приготовить вкуснейшую свинину, для этого идеально подойдёт охлаждённая свинина Мираторг с наших собственных ферм. Она быстро маринуется и отлично сочетается с любым гарниром. Это универсальное мясо для шашлыка, будь то шейка, лопатка или рёбрышки. Свинина сама по себе сочная, и любые специи или маринады должны всего-навсего придать мясу дополнительный аромат, но ни в коем случае не выделяться на его фоне.
Свиные отруба бывают разные по сочности и для более постных мы советуем использовать:
• душистый перец
• чеснок
• лук
• имбирь
Для остальных:
• острый красный перец
• кориандр
• тимьян
• розмарин
• и даже корицу
Наконец, классическую паприку – сладкую и нежную специю, которая оставляет за собой приятное послевкусие. И копчёную паприку – более пряную и яркую, оставляющую послевкусие «с дымком». С ней свинина станет атмосферным и выразительным блюдом
1 комментарий
2 класса
ТОП-5 снеков Мираторг на любой вкус.
Наши новинки уже на полках в фирменной сети магазинов «Мираторг» ❤
Хрустящая новинка из снековой линейки – куриный попкорн. Сочные хрустящие шарики из нежнейшей куриной грудки в пикантной панировке. 🔥
Пышные, ароматные и очень вкусные картофельные наггетсы с румяной и хрустящей корочкой. 🥔
Кольца сочного и ароматного лука в золотистой панировке. Они не слипаются при жарке, начинка не вытекает, а их яркий вкус подчеркнёт абсолютно любой соус. 🧅
И наконец, «те самые» куриные наггетсы в текстурной панировке. 😏
Похоже, мы знаем, как можно вкусно похрустеть дома за просмотром любимого фильма😉
#мираторг
3 комментария
6 классов
Из чего делают стейки?
На первый взгляд, ответ лежит на поверхности: конечно, из мяса! Но чтобы стейк получился сочным и по-настоящему вкусным, мясо нужно грамотно нарезать. С наукой разделки нас познакомит бессменный бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько.
2 комментария
7 классов
Интересный факт — полукопченая колбаса отличается от варено-копченой только одной вещью. У них разный способ термообработки: первую сначала коптят на буковой щепе, затем варят и снова коптят; вторую сначала варят, а после коптят.
Какую из двух видов колбас предпочитаете вы?
#мираторг
1 комментарий
5 классов
С чем приготовить альтернативный стейк из мраморной говядины, чтобы подчеркнуть его сочность и яркий вкус мяса? Показываем, как с лёгкостью сделать по-настоящему сытный ужин. 😊
#мираторг
1 комментарий
3 класса
Руководитель цеха Римма Романова и директор по производству Дмитрий Токаев рассказывают, как производят корма для животных Мираторг — уникальные российские продукты для кошек и собак с добавлением натурального мяса.
Благодаря использованию настоящих мясных ингредиентов, корма остаются привлекательными для питомцев без добавления ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии.
Римма и Дмитрий покажут, как устроено современное высокоавтоматизированное производство сухих, влажных кормов и лакомств для четвероногих любимцев по стандартам Европейской федерации производителей кормов для домашних животных FEDIAF.
Узнайте больше о наших кормах на сайте https://miratorg.ru/products/brand/winner/
3 комментария
7 классов
Короткий ролик, который вдохновит каждого мясоеда. Вы знаете, куда идти за самым качественным мясом для гриля! 😍
#мираторг
1 комментарий
8 классов
Чак ролл часто называют "младшим братом Рибая", ведь он не уступает королю стейков в сочности и насыщенности вкуса. Бренд-шеф "Мираторга" Дмитрий Лазько поделится тонкостями разделки этого ценнейшего отруба и расскажет, какие блюда можно из него приготовить.
Не забудьте поставить ❤ если видео понравилось!
#мираторг
1 комментарий
8 классов
Продолжаем изучать тонкости нарезки стейков из мраморной говядины Black Angus. Сегодня на столе у шефа — отруб Блейд.
Блейд из говядины — самый ценный отруб лопаточной части туши. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает премиальным частям туши и высоко ценится из-за своего особенно нежного вкуса. Одна из особенностей отруба — тонкая полоска хряща, которая проходит вдоль. При правильной прожарке она смягчается и становится практически неощутимой. Другой способ приготовления подразумевает разделку вдоль жилы, ее удаление и нарезку на плоские стейки Флет Айрон.
#мираторг
1 комментарий
5 классов
Продолжаем рассказывать о тонкостях нарезки стейков из мраморной говядины Black Angus. Сегодня под руководством бессменного бренд-шефа 👨🍳 Мираторга Дмитрия Лазько познакомимся с шейным отрубом.
С шейной части говяжьей туши получают мясо с удивительными вкусовыми качествами. В его структуре много прослоек жира, что позволяет удерживать влагу внутри куска при тепловой обработке.
Не забывай поставить ❤ если видео понравилось!
Будем рады обратной связи в комментариях ☺
#мираторг
Соль и свежемолотый чёрный перец – обязательные приправы для любого мяса. Все остальные специи можно смешивать между собой в самых разных пропорциях, в зависимости от блюда, повода и настроения. Если вы хотите приготовить вкуснейшую свинину, для этого идеально подойдёт охлаждённая свинина Мираторг с наших собственных ферм. Она быстро маринуется и отлично сочетается с любым гарниром. Это универсальное мясо для шашлыка, будь то шейка, лопатка или рёбрышки. Свинина сама по себе сочная, и любые специи или маринады должны всего-навсего придать мясу дополнительный аромат, но ни в коем случае не выделяться на его фоне. Свиные отруба бывают разные по сочности и для более постных мы советуем испол
Шашлык из говядины с острой сальсой Сальса это не только жгучий латиноамериканский танец, это ещё и острый соус. Традиционно он готовится из томатов, перца чили, с добавлением различных пряностей и специй и подаётся к стейкам, рыбе, такос, брускеттам и даже чипсам. А мы же используем острую сальсу в качестве оригинального дополнения к восхитительному шашлыку из мраморной говядины Black Angus Мираторг. Ингредиенты: 1–1,3 кг говяжьей вырезки, мякоти лопатки или костреца 2 мясистых сладких красных перца топлёное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец 1 красный острый перец чили 1 большая красная луковица 2 очень спелых помидора 1 лайм 1. Удалите с мяса все плён
Аппетитная и восхитительно вкусная жареная курочка с хрустящей корочкой – универсальное блюдо на все случаи жизни. Едва ли найдётся человек, кто не устраивал застолье с таким кушаньем в центре стола. А что, если пожарить мясо птицы не в духовке, а на углях, да ещё и с фантастически вкусным соусом? Рецепт: Ингредиенты: 1 курица весом 1-1,5 килограмма 2 столовые ложки кетчупа 1 столовая ложка мёда 1 чайная ложка дижонской горчицы 0,5 чайных ложек чесночного порошка соль, свежемолотый черный перец Для соленада: 1,5 столовые ложки соли 2 столовые ложки коричневого сахара 1 веточка тимьяна 1 раздавленный зубчик чеснока 1 этап: Соленад – перед жаркой на углях курицу необходимо выдержать от 4
Полезный сэндвич с телятиной, который можно даже детям! Предлагаем разнообразить свой досуг и приготовить вместе сэндвич для детей с запечённой телятиной. Такое мясо не только считается диетическим и будет полезным для всей семьи, но ещё и нежным, мягким, при этом сочным и очень вкусным. Советуем запекать вырезку из розовой телятины Мираторг при температуре 180-200ºне больше часа. Рецепт в карусели #рецепты_мираторг
Любая BBQ вечеринка вкуснее с..? С сочной, свежей и очень вкусной бужениной Пожарьте на углях нежнейшую свиную шейку с прожилками легкоплавкого шпика, маринованную с чесночком и чёрным перцем. Но прежде, чем положить мясо на угли, советуем смазать его культовым соусом Барбекю. С ним мясо на углях станет ещё мягче, сочнее и ароматнее. Кстати, использовать соус мы будем не только как маринад, но и как пикантное дополнение к уже готовому мясу. Соус: — Смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения и варите, постоянно перемешивая, на минимальном огне 2–3 минуты. Полностью остудите. — Смажьте шейку со всех сторон парой ложек соуса, как бы втирая его в мясо, накройте плёнкой и о
Если вы ищете универсальный гарнир для любимых блюд, то наш шеф рекомендует вам обратить внимание на рис! Он максимально нейтральный, хорошо впитывает влагу и аромат любых ингредиентов, а потому прекрасно сочетается с мясом, морепродуктами, грибами, овощами и даже бобовыми. Предлагаем вам приготовить «Рис по-азиатски» со стручковой фасолью по нашему видео рецепту. Такое блюдо отлично подойдет не только тем, кто следит за калорийностью, уделяет внимание своему питанию, но и тем, кто хочет разнообразить привычный рацион. Оставляйте реакции под постом, если рецепт вам понравился и делитесь в комментариях, какие гарниры предпочитаете вы? #мираторг
ТОП-5 снеков Мираторг на любой вкус. Наши новинки уже на полках в фирменной сети магазинов «Мираторг» Хрустящая новинка из снековой линейки – куриный попкорн. Сочные хрустящие шарики из нежнейшей куриной грудки в пикантной панировке. Пышные, ароматные и очень вкусные картофельные наггетсы с румяной и хрустящей корочкой. Кольца сочного и ароматного лука в золотистой панировке. Они не слипаются при жарке, начинка не вытекает, а их яркий вкус подчеркнёт абсолютно любой соус. И наконец, «те самые» куриные наггетсы в текстурной панировке. Похоже, мы знаем, как можно вкусно похрустеть дома за просмотром любимого фильма #мираторг
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Производство
Мы в компании «Мираторг» верим, что качественные и свежие продукты способны объединять самых разных людей. Ведь когда на столе вкусная еда, проще обсудить и уладить любые противоречия.