Котлеты по-киевски
📖 Ингpeдиeнты: - Филе Куриное - 4 шт. - Яйцо - 2 шт. - Масло слив. - 100 г. - Масло растительное - 400 г. - Сухари пaниpoвoчныe - 50 г. - Зeлeнь - 1 пучок - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Πpигoтoвлeниe: 1. Измeльчить пeтpушку. Β миcкe cмeшaть cливoчнoe мacлo c пeтpушкoй. Зaвepнуть cливoчнoe мacлo в пищeвую плeнку и убpaть в мopoзилку нa 20-30 минут. 2. Κуpинoe филe pacкpыть ocтpым нoжoм, чтoбы пoлучилcя пpямoугoльник и cлeгкa oтбить.Ηa кpaй филe вылoжить куcoчки cливoчнoгo мacлa. Зaвepнуть филe тaким oбpaзoм, чтoбы мacлo былo внутpи. Слeгкa взбить яйцa и дoбaвить coль, oбмaкнуть кoтлeту в яичную cмecь. Зaтeм oбвaлять в пaниpoвoчных cухapях. Двaжды пoвтopить
Крылышки барбекю
Ингредиенты:
Куриные крылышки 1,5 кг
Соевый соус 2-3 ст.л
Растит. масло 2-3 ст.л
Соус барбекю 200 мл
Соль, специи, по вкусу
Хорошо промываем крылышки и разрезаем на 3 части.
Удаляем все лишнее и складываем в миску.
Добавляем соевый соус, молотый перец, соль и немного растительного масла.
Тщательно перемешиваем.
Нанизываем на шампура и жарим на седых углях регулярно переворачивая.
Готовые крылышки перекладываем в чистую миску и поливаем густым соусом барбекю.
Снова хорошо перемешиваем и подаём на стол. По желанию можно добавить зелень и чеснок.
00:35
Крылышки барбекю
60 просмотров
Запеканка из картофеля с фаршем
Ингредиенты: Картофель 400 г Сыр 30%, 40 г Сметана 10%, 40 г Масло растительное 1 ч.л Лук 100 г Соль, специи, по вкусу Фарш нежирный, говяжий/куриный 250 г Выпекаем запеканку 15-20 минут при 180 градусах.
Найдите один спрятанный предмет на картинке!
Ваши ответы напишите в комментариях
  • Класс
Жайма
Ингредиенты теста:
* мука 350 г
* яйцо 1 шт.
* соль
* раст.масло 2 ст.л
* вода 130 мл
* петрушка
* говядина 500 г
* лук 1 шт.
* чеснок 3 зуб
* помидор 2 шт.
* капуста 300 г
* соль, перец, паприка
* петрушка
00:39
Жайма
5 939 просмотров
Корейская морковка
📖 Ингредиенты:
- Морковь - 500 г.
- Лук - 500 г.
- Раст. масло - 100 мл.
- Уксус - 1 ч.л. (70%)
- Сахар - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 шт.
- Перец красный острый - 1 шт.
- Соль - 0.5 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Перемешать.
2. Нарезаем лук крупно и обжариваем до золотистого цвета. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем горячим маслом морковку. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно?
Ингредиенты:
· Пельмени 1 пачка;
· Сл. Масло 50гр;
· Сметана 2 ст. л.;
· Вода 1 ст;
· Тушить 10 мин.
Добавить:
· Сыр 100гр;
· Зелень;
· Тушить 2 мин.
00:41
Как пожарить пельмени
3 211 просмотров
В какой лист заворачивают фарш для приготовления голубцов?
Результаты после участия
Тост с авокадо и яйцами
Ингредиенты:
1. Вареное яйцо;
2. Авокадо;
3. Несколько капель лимона;
4. Соль;
5. Хлеб.
Для соуса:
1. Мёд;
2. Красный молотый перец.
Маффины с ветчиной и сыром
📖 Ингредиенты:
- Ветчина - 100 г.
- Твёрдый сыр - 100 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Сахар - 1 щепотка
- Соль, перец - по вкусу
- Молоко - 150 мл.
- Мука - 300 г.
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 10 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Нарежьте ветчину и сыр небольшими кубиками. В глубокую миску положите мягкое сливочное масло, сахар, соль, перец, молоко и взбейте массу.
2. Добавьте муку, яйца, разрыхлитель и замесите тесто. Закиньте кубики ветчины и сыра и перемешайте. Разложите тесто по формочкам, заполнив их на ⅔.
3. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Показать ещё