okeda

eda

Готовимв кусный обед! Это оригинально и очень вкусно. Угощайтесь!👩‍🍳🍎🥒🍲 СОЛЯНКА ПИКАНТНАЯ Ингредиенты: Говядина – 300 грамм Куриные сердечки – 100 грамм Филе индейки копченное - 100 грамм Лук репчатый - 1 шт Томаты резанные с травами - 1 столовая ложка Сок лимона - 1 чайная ложка Корнишоны маринованные - 2 шт Приготовление: Говядину отвариваем, вынимаем из бульона, рвем на волокна. Добавляем отварные куриные сердца и ветчину. На сухой сковороде обжариваем лук и 1 столовую ложку протертых помидоров, резанные корнишоны. Все отправляем в бульон добавляем специи сок лимона.
okeda

eda

ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ Ингредиенты: 100 г Гауда 100 г полутвердого сыра типа Эмменталер Свежий тимьян и петрушка, мелко нарубить также можно использовать моцареллу и чеддер Приготовление: Нагрейте духовку до 220°C Сыр натереть. Свешать все ингредиенты. Выложите небольшие порции сыра на противень, застеленный бумагой. Поставьте в духовку на 7-8 минут до золотисто-коричневой.
okeda

eda

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»… Ингредиенты: -Творог 150 гр., -масло растительное – 4 ст.л, -яйцо – 1 шт., -сахар - 2 ст.л., -мука – 1, 75 стакана, -разрыхлитель – 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета) Начинка: -Яйца – 3 шт., -мандарины свежие – 600 гр., -лимон – 1 шт., -масло сливочное – 100 гр., -сахар – 150 гр., -творог – 750 гр., -сметана – 225 гр., -разрыхлитель – 1 ч.л. 1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму (у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, по
okeda

eda

Рацион питания на день.
okeda

eda

Я думаю майонез любят все! Предлагаю сегодня приготовить его дома - так ты точно будешь уверен в его натуральности! Домашний майонез — это очень простая вещь. Яйца для него следует взять комнатной температуры, чтобы он взбивался лучше. Чеснок — не очень важный ингредиент, но с ним намного вкуснее! Необходимо: желток 2 шт. лимон 1 шт. зубчик чеснока 2–3 шт. морская соль и перец по вкусу оливковое масло 350 мл Зубчики чеснока очистите, затем нарежьте и обжарьте на медленном огне на сковороде в 1 -2 ст л оливкового масла до золотистого цвета. После выдавите сок из лимона, взбейте венчиком желтки с солью и перцем. А теперь вливайте в полученную смесь по капле оливковое масло, до тех по
okeda

eda

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится: скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; зелень для украшения. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на
okeda

eda

okeda

eda

okeda

eda

Слойки с яблоками😍 📝Ингредиенты: ●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг; ●Яблоки — 4 шт; ●Яйцо — 1 шт; ●Сахар — 50 гр; ●Масло сливочное — 30 гр; ●Корица. Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки. 📝Приготовление: Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:) 📝Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на
Показать ещё