Сaлaт «Краснaя шaпочкa» уже переплюнул oливье и шyбy.
Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет — это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Для приготовления салата «Красная шапочка» понадобится:
курица отварная — 150 г;
перец сладкий — 1 шт.;
капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г;
яйцо вкрутую — 1 шт.;
консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.;
помидоры — 150 г;
укроп — несколько веточек;
майонез — 5 ст. л.;
сол
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
3 класса
Конвертики из лаваша "Выручалочка"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий
-ветчина
-сыр
-масло для жарки
Приготовление:
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
Пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
Для начинки нарезать лук и помидор
0 комментариев
8 классов
#ЯСТРОЙНЕЮ | Уникальная методика похудения
0 комментариев
0 классов
Обязaтeльнo сoхpаню ceбe тaкие шпaргалки!
0 комментариев
7 классов
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
0 комментариев
2 класса
Баклажаны маринованные.
Ингредиенты:
баклажаны- 1 кг
растительное или оливковое масло- 150 мл
укроп- 1 пучок
чеснок- 6-7 зубков
Маринад:
соль- 2 ст.л
уксус 9%- 200 мл
вода- 2 литра
Приготовление:
Для приготовления баклажанов необходимо их хорошо вымыть и обсушить. Овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см. В воду добавить соль и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад опустить баклажаны, дать закипеть и проварить 5-6 минут. Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать остыть. Мелко нарезать укроп, выдавить через пресс чеснок или мелко нарезать, смешать. К остывшим баклажанам добавить укропную смесь, заправить маслом, хорошо перемешать и сложить в емкость или банку. Поставить в холодильник.
Сaлaт «Краснaя шaпочкa» уже переплюнул oливье и шyбy.
Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет — это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Для приготовления салата «Красная шапочка» понадобится:
курица отварная — 150 г;
перец сладкий — 1 шт.;
капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г;
яйцо вкрутую — 1 шт.;
консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.;
помидоры — 150 г;
укроп — несколько веточек;
майонез — 5 ст. л.;
сол
Конвертики из лаваша "Выручалочка"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий
-ветчина
-сыр
-масло для жарки
Приготовление:
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
Для начинки нарезать лук и помидор
Всем привет. Сейчас мне 40 лет. В 35 лет я весила 104 кг, страдала от гипертонии и сильных болей в спине. Из-за гормональных расстройств не могла забеременеть, а эндокринолог говорил о возможном преддиабете.
Я начала худеть по методике ЯСТРОЙНЕЮ https://vk.com/fly.slim, так как до этого перепробовала много всего. У меня уже был большой опыт сидения на различных диетах, голодания и т.п. На свою первую диету я села в 12 лет. Но в этот раз я впервые попробовала худеть по правилам и не ограничивать себя в еде. Шаг за шагом за 7 месяцев мой вес снизился со 104 до 60,5 кг. Ещё через год я забеременела и родила. В декрете за 2 года набрала 5 кг, но вернулась к проверенному способу сброса веса по с
Хотите избавиться от лишнего веса без диет/голодовок/БАДов/средств для похудения/спорта - тогда вы по адресу!👍 ✔️ Напишите в сообщения сообщества ✏️ https://vk.com/write-72450957 ✔️ Получите скидку 💰 ✔️ Резул...
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Баклажаны маринованные.
Ингредиенты:
баклажаны- 1 кг
растительное или оливковое масло- 150 мл
укроп- 1 пучок
чеснок- 6-7 зубков
Маринад:
соль- 2 ст.л
уксус 9%- 200 мл
вода- 2 литра
Приготовление:
Для приготовления баклажанов необходимо их хорошо вымыть и обсушить. Овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см. В воду добавить соль и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад опустить баклажаны, дать закипеть и проварить 5-6 минут. Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать остыть. Мелко нарезать укроп, выдавить через пресс чеснок или мелко нарезать, смешать. К остывшим баклажанам добавить укропную смесь, заправить маслом, хорошо перемешать и сложить в емкость или банку. Поставить в холодильник.