Почему не принято ломать, резать и как-то разделять лапшу?
Результаты после участия
Яичный рулет! Сегодня предлагаю рецепт яичного рулета на завтрак или ужин в диетическом варианте. В качестве начинки я остановила свой выбор на капусте брокколи и сладком перце. Важно овощи очень мелко нарезать, чтобы при приготовлении рулет не порвался. Готовится очень просто, быстро, и в результате получаем вкусный, сытный и полезный завтрак. Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт. Брокколи - 100 г Сладкий перец - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Все необходимые ингредиенты для яичного рулета ПП - перед вами. Смешайте яйца с солью. Брокколи очень мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь. Сладкий перец мелко нарежьте и тоже отправьте в яичную смесь. Перемешайте тща
Суп с белыми грибами и гречкой! Сытное первое блюдо для повседневного меню. Грибной суп с белыми грибами и гречкой получается очень ароматным и гармоничным во вкусе. Готовый суп дополните свежей зеленью. Ингредиенты: Свежие белые грибы - 500 г Картофель - 200 г Гречка - 70 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Свежие белые грибы для супа необходимо подготовить. Хорошо, если вы собирали их самостоятельно. Тогда вы точно уверены в их экологичности и чистоте. Для приготовления первых и вторых блюд берите маленькие и средние грибочки. Крупные можно высушить. Проверьте грибы на червивость. Очистите белые грибы от мусора и загрязнений. Затем на
Разделка и заморозка курицы (советы)! Способы разделки куриной тушки в домашних условиях с последующей заморозкой. Ингредиенты: Курица бройлерная - 1 тушка (2,5 кг) Представляю вам полезные советы по разделке куриной тушки, если вы хотите создать из нее в будущем несколько блюд, а не запекать полностью. Из 1 тушки весом от 2,5 кг получаются пакетики с: 2 окорочками, 2 крыльями, 2 кусочками филе и 1 остовом для бульона. При этом 1 филе и срезанную куриную кожу можно измельчить на мясорубке, превратив их в сочный куриный фарш. На выходе будет примерно 300-350 г фарша, из которого вы сможете сделать тефтели, котлеты (добавив хлеб, замоченный в воде, лук и чеснок, специи) и т.д. Расфасовка разд
Компот из арбуза! Арбуз лучше берите красный и спелый. Вместо лимонного сока подойдет щепотка лимонной кислоты. Ингредиенты: Арбуз - 2 кг Сахар - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 1 л Соберите ингредиенты для приготовления компота из арбуза на каждый день. Арбуз помойте и нарежьте произвольно. Обрежьте корку и по желанию уберите семечки. Нарежьте мякоть арбуза небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте арбуз водой. Насыпьте сахар по вкусу. Налейте лимонный сок или насыпьте щепотку лимонной кислоты. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения и варите компот 8-10 минут. После процедите. Компот из арбуза на каждый день готов. Охладите его и подавайте к столу.
🪑 Теперь стулья не будут царапать пол
🔩 Что делать, если разболтались шурупы
Как высушить закваску для хлеба! Если вы не часто печете хлеб на закваске, то тогда эти рекомендации вам точно пригодятся. Сухая хлебная закваска может спокойно храниться до 5 лет. Ингредиенты: Мука пшеничная первый сорт - 85 г Закваска пшеничная - 85 г Вода - 85 мл Процесс приготовления: Надобность высушить закваску у меня появилась тогда, когда моя сестра решила печь хлеб. По моим рекомендациям она вывела пшеничную закваску, вот правда хлеб у них не получился ни с первого, ни со второго раза. А так как результат ее совсем не удовлетворил, она забросила "хлебное дело". Я ее могу понять, так как интересы у всех разные. Если я сильна в кулинарии, то моя сестра, к примеру, сильна в математике
Попробуйте посадить oгурцы этим спосoбом! У 5-литpoвых пластикoвых бутылeй из-пoд вoды или пoдсoлнeчнoгo масла сpeзаeм днo и вepхний кoнус, пpикапываeм на 5 см в зeмлю, запoлняeм вкуснoй смeсью (чтo былo: тopф из теплиц пoсле выpащивания гpибoв 1/3, oгopoдная земля 1/2, зoла 1/6). Оставляем на 2 пальца незапoлненными. Β каждую сажать пo 2-3 пpopoщенных семечка. Βдoль pяда устанoвили каркаc из арматуры и натянули плаcтиковую ceтку 10х10cм. Доcтигаeтcя: 1) болee ранний на 7-10 днeй урожай, т.к. зeмля в банках лучшe прогрeвалаcь; 2) экономия воды (вceго 0,5 л в дeнь) - нe pаcтeкаeтcя, а попадаeт пpямо под коpeнь; 3) нeт пpоблeм c cоpняками, вокpуг банок pоc укpоп и cалат.
Хорошо что нет неадекватных соседей с верху,которые кидают всякий,,хлам,,.
Показать ещё