Не тостом единым: 5 небанальных блюд с авокадо От нового рецепта салата «Мимоза» до экзотического авокадо-мороженого — делимся вкусными и необычными рецептами с авокадо. (https://clck.ru/3AeMcm)
Салат «Москва» Этот салат объединяет в себе сочные ингредиенты и яркие вкусы. Быстро обжаренное куриное филе сохраняет сочность и становится аппетитно золотистым снаружи. Хрустящий болгарский перец дополнит вкус курицы освежающе-пряными нотками. А жареные шампиньоны дадут салату яркий аромат. Ингредиенты: - Куриное филе — 200 г. - Красный болгарский перец — 1 шт. - Шампиньоны — 8 шт. - Петрушка — 2 веточки - Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. - Майонез — 1 ст. л. - Сметана 15% — 1 ст. л. - Соль — 0.33 ч. л. - Черный перец молотый — 0.25 ч. л. Для подачи: - Красный болгарский перец — 0.5 шт. Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе кубиками размером примерно 1,5 см. Мелко по
Блюдо восточной кухни, закуска «Бабагануш». Этим вкусным и аппетитным рецептом поделился наш амбассадор Виталий Мурачев
https://ok.ru/profile/45177629208
! Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш видео рецепт на почту foodrusocial@yandex.ru с темой «Конкурс». Подробные правила участия в конкурсе вы найдете по ссылке: https://ok.ru/polzasoveti/topic/156955264661687 #АмбассадорFoodРу ____________________________________ Закуска «Бабагануш»! Ингредиенты: Баклажаны — 4 шт. Чеснок — 4 дольки Зелень — несколько веточек Кунжутная паста тахини — 1 ложка Сок лимона — 2 столовых ложки Соль — щепотка Кориандр — 0.3. ч.л. Зира — 0.3. ч.л. Паприка — 0.3. ч.л. Ол
Присоединяйтесь к нашему конкурсу «Амбассадоры вкуса» и выигрывайте призы от Ozon! ⠀ Смотрите в карточках основные требования к рецептам, а полные правила читайте тут: https://disk.yandex.ru/i/XumKZG57qozVZA ⠀ Пять победителей получат: • Сертификат Ozon на сумму 3000 рублей. ⠀ Срок подачи работ: до 31 мая. ⠀ Присылайте видео с вашими кулинарными шедеврами на почту foodrusocial@yandex.ru ⠀ А еще напоминаем, что принимая участие, вы автоматически становитесь участниками Мегаконкурса с еще более ценными призами! ⠀ Реклама. ООО "ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ", ИНН:7704217370, erid: 2VtzqwarKHC
Смузи из тыквы и банана ⠀ Если смешать сладковатую тыкву, молоко и спелый банан, то получится вкусный и полезный напиток. Для его приготовления просто нарежьте банан и тыкву, сложите в чашу блендера и влейте молоко. Достаточно все измельчить — и напиток готов. Потребуется максимум 10 минут. При желании можете вместо сахара добавить мед. Корица придаст смузи приятный пряный аромат. ⠀ Ингредиенты (на 1 порцию): • Банан — 1 шт. (150 г); • Тыква — 150 г; • Молоко — 150 мл (150 г); • Корица — по вкусу; • Сахар — по вкусу; • Какао-порошок — по желанию ⠀ Рецепт: 1. Помойте и очистите от кожуры тыкву и банан. У тыквы удалите семена. Подготовьте блендер. 2. Тыкву и банан нарежьте на небольшие кусочки
Вкусная закуска из баклажанов — бабагануш! Ингредиенты: - Баклажаны — 1200 г - Соль — 1 ч.л. - Оливковое масло — 3 ст.л. - Кунжутная паста/майонез — ¼ стакана - Чеснок — 2 зубчика - Лимонный сок — 1 ст.л. - Петрушка — 1 ст.л. Приготовление: 1. Вымойте и обсушите баклажаны. Разрежьте каждый пополам и надрежьте внутреннюю часть, сделав продольные надрезы до самого конца, а затем сделайте диагональные надрезы. 2. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Сбрызните еще немного баклажаны оливковым маслом и посолите. 3. Разложите баклажаны плоской стороной вниз и запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 40–45 минут или пока низ не
Изящный сервиз, любимый чай и последний штрих — коробочка с нарядными чайными ложками. Но приборы почему-то потемнели, покрылись налетом и пятнами. Сервировка с ними уже не будет такой красивой. В статье по ссылке
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!