А вот и пост о моем 3Д тортика Танк
Хотя его скорее надо называть не тортик,а Торт,ведь его вес 4,5кг
Не знаю на сколько вам будет интересно,но уж очень хочется рассказать и показать некоторые этапы создания этого торта (листайте фоточки). Итак, по вкусу это торт Трюфель (шоколадный бисквит и шоколадный крем на основе сливок)
Торт покрыт мастикой,а перед покрытием он вырезан по форме будущего танка и выравнен шоколадным ганашем. Под мастику всегда делаю покрытие ганашем,он прекрасно изолирует крем тортика и можно быть уверенным,что крем мастику не размочит. А ещё ганаш прекрасно подходит для выравнивания,и мастика ляжет на торт ровненько без всяких сюрпризов
Далее торт я покр