Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте
Яркий, сытный и очень вкусный праздничный салатик!
САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка/ветчина
3 киви на салат + 2 на украшение
3 вареных яйца
3 вареных моркови
100 г. сыра
Банка кукурузы
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::
Грудку отвариваем, яйца и киви нарезаем. Морковь трем на крупной, сыр - на мелкой тёрке.
В центр блюда ставим стакан, вокруг которого выкладываем слоями салат. Каждый слой покрываем майонезом.
Яйца
Грудка
Киви
Морковь
Сыр
Украшаем половинками киви и кукурузой. Даём пропитаться 3-4 часа
Приятного аппетита
#салаты