Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
1. Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопа
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при темпе
СЕЛЁДОЧКА РУЛЕТОМ Попробуйте приготовить закуску из сельди, творога и свежего огурца. На приготовление закуски у меня ушло 15 мин! Пусть вас не смущает необычное сочетание продуктов! Поверьте, получается очень вкусно! Результат вас приятно удивит.Понравилось? Поделитесь с друзьями! Разверни Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
____________________________________________________________
Вот лично мне эта закуска очень понравилась. У меня в холодильнике оказались только эти продукты, и я решила попробовать что с них получится. Особенно вкусно с ломтиком черного хлеба.
Ингредиенты:
_____________
Сельдь 1 шт.
Творог 100 г
Огурец 0,5 шт.
Хлеб черный.
Слегка отбить филе одной сельди.