Главным борцом с сердечно- сосудистыми заболеваниями я считаю Pulse box (ПУЛЬСБОКС).
Он испытан на мне и моих клиентах.
Всегда приходит такая обратная связь:
"давление не скачет",
"холестерин начал снижаться",
"сердце не стучит"
"чувствую себя прекрасно"
Нам на помощь приходят хорошие продукты и целые комплексные программы, разработанные специалистами Академ городка Новосибирска.
Есть вопросы?
Не знаете как приобрести?
Пишите мне на Вацап/Телеграмм
79275789227 , Светлана.
P.S. Ещё больше полезной информации в первом закрепленном посте на моей странице, читайте!
#пульсбокс#сибирскоездоровье#давление#сердце#холестерин#гипертония#сосуды
А пока мы ездили в отпуск в родные края, приехали книги с моим рассказом. С опозданием, но рассказываю. Зимой сообщество “Четыре рукописи" пригласили поучаствовать наравне с другими авторами в создании сборника зимних рассказов. С каждого автора по рассказу. Я взяла рассказ “Ее история" - новогодний, зимний и про любовь настоящую, основанную на реальных событиях. Рассказ я публиковала в Одноклассниках, можно найти в моих заметках. А также с рассказом можно познакомиться на странице в моей группе https://vk.com/@tvori_kukochkina-ee-istoriya В Живом журнале: https://elenkalk.livejournal.com/20283.html А сам сборник есть на WB и в интернет магазине Ridero (электронная версия бесплатная) ht
Одно из самых вкусных блюд, которое перешло по наследству к моей маме — это блинчики. Блинчики готовились на воде и получались тонкие и слегка хрустящие. Сковородку перед выпеканием смазывали свиным жиром, чтобы тесто не прилипало. Бабушка топила масло в железной кружке, ставя ее на газовую плиту, а затем обильно смазывала блинчики маслом. Силиконовых кисточек, которые сейчас есть у каждой хозяйки на кухне, отродясь не видели, их попросту не было. Чтобы смазать блинчики маслом в ход шли куриные перышки, которые затем складывались в целлофан и хранились до следующей готовки. Но просто смазать блинчики бабушке было недостаточно. Она ставила на стол пиалу с растопленным сливочным маслом и в нее