Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количе
Если плоды мелкие, тонкокорые и сухие, если описание на пакетике ссеменами не совпадает с реальностью - выход есть! Чтобы перец роскрупный, а стенка была толстой - увеличиваем размер плодов итолщину перекарпия (той самой стенки): простые правила и непростыетонкости.
Правило 0. Возраст рассады. Не стоит растить великовозрастную рассадуи дожидаться цветения и завязи - особенно завязи. Пусть говорят, чтооптимальный возраст порядка 55+ дней - пусть. Мы высаживаем в открытый грунт рассаду в возрасте 40+ дней, в теплицах практикуют и 35+ дней - на урожай не жалуемся. Тепличники тоже :)