КАК И СКОЛЬКО ХРАНЯТСЯ СЫРОДАВЛЕННЫЕ МАСЛА
сохраняйте в закладки
Во первых, хранить масла лучше всего в холодильнике в стеклянной посуде!
Пластик содержит вредные вещества, которые растворяются в масле
Кстати, миф о тёмном стекле придумали маркетологи: на самом деле масло окисляется от прямого солнечного света, теплой температуры выше 25 гр. и кислорода.
Закрытая бутылка с маслом в холодильнике (а там, кстати, темно) в безопасности
Вот сроки и условия хранения наших сыродавленных масел:
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО:
до 2 мес. в холодильнике
КУНЖУТНОЕ МАСЛО:
до 6 мес. в холодильнике, допускается естественный осадок
КОКОСОВОЕ МАСЛО:
до 6 мес., допускается хранить как в холодильнике (затв
МАНИФЕСТ! Я больше не могу молчать и проходить мимо
Сегодня поделилась простыми рецептами здорового питания на канале "Кузбасс 1" в передаче "Включайся"
Всё больше людей с онкологией и знаете, дело не только в плохой экологии или генах! Что едим, то и имеем!
Уже давно учёные доказали, что рафинированное масло приводит к раку и в Европе, например, запрещены масла с содержанием глицидиловых эфиров - мутагены, накапливаются в организме и вызывают онкологию (канцерогены, образующиеся при рафинировании и нагревании).
Вот что делает рафинированное масло!
Просто исключите его из жизни!
Его делают так: семечки заливают гексаном (бензин), затем его выпаривают, дезодорируют, отбеливают и