Салат с печенью и фасолью
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После приготовления продукты следует остудить.
Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть уксусом, оставить мариноваться на время.
В глубокую посуду переложить маринованный лук. Слить воду с фасоли, промыть ее под проточной водой, добавить к луку.
«Запеканка с форелью и брокколи»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-форель 300 г
-брокколи 300 г
-сливки 150 мл
-яйца куриные 3 шт
-сыр твёрдый
-специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 3 минут
2. Рыбу нарезать крупными кусочками и выложить на противень
3. Взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить, добавить специи
4. Выложить в форму брокколи залить сливочной смесью
5. Запекать в духовке при 200 градусах около 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.