Румяная запеканка из картофеля и лука-порея - https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/gorshochek-vari-10-receptov-blyud-v-multivarke-na-skoruyu-ruku-63392.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Понадобится:
800 г картофеля
200 г бекона
3–4 стебля лука-порея
0,5 л сливок
200 г тертого сыра
соль, растительное масло
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Белую часть лука порея нарезать колечками, бекон — ломтиками.
Включить мультиварку в режиме «Обжарка», смазать чашу растительным маслом. Обжарить лук и бекон, переложить на тарелку. Картофель выложить в чашу слоями, чередуя их с луком и беконом. Верхний слой — лук и